Google+ Followers

Google+ Followers

среда, 29 октября 2014 г.

Scholl Velvet smooth -электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп. А так ли плохо верить рекламе?

Эта пилка захватила списки необходимых покупок (WishList-ы) очень многих людей интересующихся сферой бьюти и соответственно обращающих больше внимания на новинки, особенно если эти самые новинки не хвалят и не рекламируют разве что из утюга.
Так у меня появилась она- электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet smooth.

Думаю стоит начать с краткого описания моего ухода за ногами и обрисовать ситуацию  с состоянием "огрубевшей кожи стоп":
В салон хожу раз в месяц на аппаратный педикюр, дома мой уход сводится к ванночке с морской солью и последующим скарбом, позже с помощью чудо-средства- Pro Linc Средство для удаления натоптышей с запахом апельсина Be Natural Callus Eliminator   я убираю небольшие натоптыши, которое периодически образуются, особенно в моменты моей любви к каблукам и шпилькам от 13 и выше.   и на сухие ноги наношу питательный крем, одеваю пакеты для завтраков (для моего 38 -идеальный размерчик), теплые носки и отдыхаю 30 минут.
Так было раньше (до появления в моем доме пилки Scholl  ), так есть и сейчас,  так будет дальше, все что я описала выше я делаю раз в месяц, по прошествии 14 дней с момента педикюра в салоне.
Теперь то что я делаю ежедневно: вечером беру героиню отзыва и обрабатываю стопы (при спиливании на сухую кожу, на пилку и на пространство вокруг Вас оседает белая пыль- это и есть все то что вы спилили), особое внимание уделяя пяткам и излюбленным местам для натоптышей (каждая нога получает около 3-5 минут "спиливания"), результатом я очень довольна, "огрубелости" если они только на начальной стадии за один вечер убираются без остатка, с более глубокими проблемами пилка справляется но на это ей нужно время. (недели 2 ежедневной работы пилкой+ регулярный уход).  Кожу не травмирует, даже если я держу на одном участке 2 раза по 4 секунды.Эта пилка - не волшебная палочка, по взмаху которой  ножки из любого, даже самого запущенного состояния превращает в гладкие и идеальные.


Пилка очень удобно лежит в руке, компактные размеры позволяют  положить ее в косметичку и взять с собой. Ролик который призван спиливать лишнее ,по текстуре как жесткая пилочка для ног. Пилка работает от 4 пальчиковых батареек, они идут в комплекте.  Я советую их сменить, они самые дешевые и с ними гаджет работает на 1/3 своей мощности.
Я пользуюсь ежедневно с конца августа , пока менять ролик необходимости не вижу.
Цены на пилку разнятся от 1300р до 1900р.
Сменные роликовые насадки  от 600 до 900р.
Краткий итог: вещь стоящая, если не ждать чуда, будет поддерживать ножки в хорошем состоянии в совокупности с уходом, с мужской грубой кожей  (особенно если мужчина не приемлет педикюр и пугается этого слова как повестки в военкомат) думаю не справится
Спасибо что были со мной!
Обнимаю! Ваша Иришка.










 

2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Ира, спасибо за отзыв. Надо ее все-таки купить. Сегодня утром опять терла пяточки обычной пилкой, замучилась...

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста) Буду очень рада, если Вам понравится, я с обычной пилкой быстрее мускулы накачаю чем сделаю подобие педикюра)

    ОтветитьУдалить