Google+ Followers

Google+ Followers

понедельник, 20 октября 2014 г.

Calvin Klein CK One Summer 2013 - так пахнет Битлджус

Привет, красавицы, совсем скоро Хеллоуин.
А значит  пришло время  меняться, надеюсь Вы выбрали свой образ.
Не умею я делать тематические макияжи, зато  как человек с большим  количеством бутылочек парфюмов, могу представить какому персонажу был бы к лицу конкретный аромат.
Сегодня у меня Битлджус, дико симпатичный и забавный и  аромат от Calvin Klein



Вот что говорит нам производитель аромата:

CK One Summer (лимитированное издание 2013 года) - это аромат для мужчин и женщин. принадлежит к группе ароматов  фужерные водяные.
Издание CK One Summer доступно в объеме 100 мл в концентрации EDT.
 Верхние ноты: водяные ноты, цитрусы
Ноты сердца: арбуз, лилия, огурец
Базовые ноты: дубовый мох, мускус 

Calvin Klein ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Sophie Labbe, Ann Gottlieb, Rodrigo Flores-Roux, Ellen Molner, Bruno Jovanovic, Jean-Marc Chaillan, Loc Dong, Carlos Benaim, Alberto Morillas, Harry Fremont, IFF, Richard Herpin, Pierre Wargnye, Yves Cassar, Pascal Gaurin, Caroline Sabas, Honorine Blanc, Pierre Negrin, Steve Demercado, Sophia Grojsman, Clement Gavarry, Jacques Cavallier, Dominique Ropion, Coty, Marypierre Julien, Olivier Gillotin, , Thierry Wasser, Givaudan, Jean Guichard, Bob Slattery, Rene Morgenthaler и Calice Becker.

Мои ощущения:

Аромат свежий и терпкий, покупала его себе,  в итоге отдала мужчине,носить его могла бы  жена Битлджуса.(эдакая леди с суровым характером и потрясающим чувством юмора)
Но примерить я его была просто обязана.
Первое что я чувствую после нанесения- это сладкий  арбуз с сочной красной мякотью , зеленой свежей корочкой и начинкой из водки, причем здесь она выступает не для опьянения носящего аромат, а лишь оттеняет арбуз, делая его более "взрослым".
Через довольно короткое время появляются ледяные ноты, производителем они заявлены как "водяные ноты" но в One Summer 2013 нет океана, моря или лужи, здесь кусочки льда которые  тают от тепла окружающей среды.
Дубовый мох слышен очень хорошо, несмотря на "обрамляющую" воду (арбуз, огурец, лед) он  будто на крошечном островке в центре всей этой "водяной свежей бури" , в нем нет ни капли чего-то заимствованного, он мог бы впитать арбуз и стать гораздо более "теплым" в своем звучании, но в этом аромате он сухой (будто 365 дней жаркое солнце было его лучшим другом).
Огурец здесь скорее не в качестве "приглашенного овоща" ,а как составляющая коктейля: арбуз- водка-огурец (именно в этой связке я его чувствую).
Лилии  не чувствую совершенно, из цитрусовых возможно натертая кожура лайма но она в шлейфе и нужно ее хорошо там поискать.
Стойкость великолепна, с моей холодной кожи 10-12 часов, с мужчины часов 8, потом пропадает будто и не было.
 Очень красиво шлейфит. Аромат запоминающейся своей простотой и отсутствием нот которые редко встретишь . Собирает комплименты и освежает в жару.
В холода приобретает мыльные ноты но это не составляющие чистоты а скорее брусок хозяйственного мыла.
Я пыталась его носить со спортивной одеждой, на мне резковат, видимо слишком у меня мягкий характер. Мужчина же носит и с джинсами, и с "офисным" стилем, видимо за счет более плотной горячей кожи, аромат чудесен и я даже узнать его могу не всегда.
Почему же  Битлджус?  Аромат настолько самобытный, ни к чему не обязывающий, местами игривый, что я с легкостью представляю себе этого персонажа который натягивает свою полосатую пижаму (а-ля высокая мода в психиатрии), наносит на подвижное веко фиолетовые тени,придает  немного землистого тона лицу, берет баночку "желе из Жучков" и надушившись CK One Summer 2013 идет покорять города и женские сердца...



Цена: 1400р

Комментариев нет:

Отправить комментарий