Google+ Followers

Google+ Followers

понедельник, 20 октября 2014 г.

Курс на увеличение объема губ с Dior, Sally Hansen, Von Berg

Привет, красавицы!
А может ли блеск увеличить объем губ?
Ведь обещания на упаковках средств и в рекламных буклетах с каждым годом становятся все более заманчивыми, да и  обещания процента увеличения губ растет как на дрожжах .
Мои эксперименты....


Покажу 3 блеска, которые призваны довести ваши губы до совершенства.
Объемом своих губ я бываю довольна, а бываю очень не довольна и периодически нацеливаюсь на гораздо более радикальные методы чем блеск для губ. (если что-то подобное совершу, обязательно все расскажу и покажу).

1. Dior Lip Maximizer collagen activ  оттенок 001  



Знаменитый Максимайзер, когда я покупала свой первый тюбик, думала что вот он мой спаситель. Упаковка конечно очень красивая, крышка жутко заляпывается. Спонж удобный со скошенным краем. Блеск в тюбике матовый нежно-розового цвета, при нанесении на губы придает им очень холеный вид.
Сразу после нанесения появляется покалывание которое усиливается и продолжается минут 5.
Губы припухают и становятся чуточку объемнее. На ночь наносить не пробовала, но скажу что в нОске очень комфортен, в складочки не забивается, держится без перекусов часов 5, после демакияжа губы напитанные и увлажненные.
Для меня  это прозрачный блеск, который всегда в моей рабочей косметичке, его можно использовать без зеркала, он умеренно липкий и если утром я нанесла яркую помаду или карандаш на все губы и забыла его взять, после чая, обеда, поцелуев  стирается цвет, оставляя контур я наношу Максимайзер и ватной палочкой осторожно от краев к центру растягиваю цвет, получается лаковый блеск (но этот экстрим метод, часто не практикую).
Цена блеска около 1300р

2.Блеск для увеличения объёма губ Sally Hansen lip inflation extreme

Красивая упаковка золотого цвета, надписи стираются довольно быстро. У блеска удобная небольшая кисточка, блеск тягучий и липкий как жидкий мед, по текстуре густоват, на кисть набирается легко. При нанесении на губы периодически стремиться убежать за их пределы. В целом ложится ровно, придавая глянцевый блеск, т.к. цвета никакого не имеет.
Смотрится красиво, держится до первой чашки чая/кофе.
Пахнет блеск булочкой с корицей, безумно вкусно. После нанесения губы начинает сильно жечь, визуально увеличения не заметила, за то судя по ощущениям они увеличились втрое)
Цена-350р

3.Блеск для увеличения объёма губ Von Berg Luxe Lip Enhancer


Мой большущий промах, он обязательно будет в разочарованиях года.
Увидев его в одном из зарубежных интернет-магазинов, схватила не задумываясь.
Получила милую пузатую упаковку прозрачного блеска с довольно стандартным спонжем, который наносит блеск, блеск густой, липкий. При нанесении на губы ощущается клеем и пленкой, безумно сушит губы и забивается в складочки (первый прозрачный блеск который на это способен). как я поняла он заявлен скорее как прозрачный блеск для соло нанесения или поверх помады, никаких процентных обещаний увеличения я не нашла.
После его применения у меня губы горят будто перцем намазали, поэтому я иду смывать, после чего губы приобретают малиновый цвет и горят еще минут 30. Замечу что аллергиями я никогда не страдала.
Цена продукта- 1500р без скидки.

 Были ли у Вас какие то из этих блесков? Пользуетесь ли чем-то подобным?

2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Был блеск от Диор, пробовала наносить на ночь, губы были очень мягкие.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, спасибо за комментарий)

    ОтветитьУдалить