Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Bleecker Street Bond No 9 или покажи мне свои феерические бояки в пузике

Страх… то чувство, которое зарождаясь где-то внизу живота, имеет свойство рушить мечты и губить начинания. Пойдем со мной и я расскажу свой секрет…


Привет, мои солнышки!
Я люблю свою работу, в конце концов за то, что она позволяет мне обновлять коллекцию моих ароматов, а значит писать посты и обсуждать с Вами всякие женские нужности и обязательности.
Комментарий насчет писательства, взволновал мою душу и мне в голову пришла идея сделать серию постов, основной темой которых будет обсуждение ароматов в стиле кадрового делопроизводства. Очень прошу высказать мнение стоит ли развивать тему или Вам интереснее читать просто мои ассоциации?
Сегодня мы будем проводить собеседование с претендентом на роль генерального директора моей души и носовых проходов, знакомьтесь: Bleecker Street Bond No 9.
Первым делом заглянем в «резюме» кандидата ( оно же информация от производителя):
Bleecker Street Bond No 9 — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Bleecker Street выпущен в 2005.
Парфюмер: David Apel.
Верхние ноты: Лист фиалки, Черника, Тимьян и Лист черной смородины; ноты сердца: Белый кедр, Жасмин и Корица; ноты базы: Дубовый мох, Кожа, пачули, Амбра, Ваниль и Карамель.
Концентрация EDP

Впечатляет, правда?
Пригласим на собеседование.
И вот на часах 9.00, на пороге кабинета, мы видим совсем «Зеленого» кандидата, более того, при разговоре выясняется, что уровень его «звездности» просто огромен. Плюсом ко всему он волнуется и его «бояки в животике» очень видны.
Мы имеем на первый взгляд: «зеленую звезду».
Результаты собеседования:
Он много знает, хорошо разбирается в людях, не «горчит», выдерживает 8, а то и 12 часовой рабочий день, нравится большинству людей своей «яркостью» и необычностью, эпатажен, «опыт работы 9 лет», но и «зарплату» он просит соответствующую, вот его «пожелания»:
Полный рабочий день (100мл от 10000р)
0,5 ставки (50 мл от 7000р )
Готов на внешнее совместительство (тестер без крышки и коробки в объеме 100мл от 7500р)
     А теперь я расскажу о моих ощущениях в этом аромате, так как я пока не могу как-то соединить понятия черника и «чем Вас привлекает работа в нашей организации?», они будут довольно стандартными (если мои посты вообще можно назвать стандартными).
Когда я его заказывала, я схватила тестер в объеме 100мл, скидка же была нигде предварительно не тестировала, уже получив его в руки, анализировала ноты и понимала, что я очень не люблю
дубовый мох, кожу, тимьян и при их «сильном звучании» мне придется с ароматом расстаться.
Закрыла глаза, один пшик на запястье и «боже чем так интересно пахнет?»
Могу сказать одно: этот аромат он как воздух, чистый, горный, я не могу им надышаться.
Первые ноты: свежие зеленые листья, рассыпанные на них ягоды черники и голубики, дающие свою неповторимую кислинку, неподалеку растет мох, но он придает аромату некую терпкость, делая переход от «лесной темы» к тихому городскому уюту где-то на берегу моря, через 2-3 часа, на моей коже появляются древесно- цветочные ноты (это белые цветы жасмина, веточки кедра и корни фиалки, я разочарую любителей метеоритов, в аромате нет даже намека на них). Я люблю сладкие ароматы, я люблю есть сладкое, и поэтому я в тайне надеялась что при такой красивой композиции, мне достанется изысканная стручковая ваниль, та, которую использую очаровательные повара во французских пекарнях и капелька карамели, которой поливают гору свежеиспеченных булочек. Но нет, ни ванили, ни карамели, в базе чистая амбра- густая и тягучая.
Все это великолепие сопровождается ощущением сильного холодного ветра, который окружает все сильнее и придает аромату безумную свежесть: это как с утра вылить на себя ведро ледяной воды или стоять на крыше небоскреба, а под тобой океан в котором зарождается шторм.
Стойкость у аромата чудесная, на одежду попадать не стоит, я пользуюсь летом и в теплые осенние и весенние дни (когда холодно, аромат меня морозит, усиливая силу ветра внутри себя, вызывая у меня мечты и ассоциации только с теплыми носками).
Аромат повышает уверенность в своих силах, потрясающе шлейфит, весь рабочий коридор опутан «моим шлейфом» и это с 3 пшиков (волосы и запястья)- кажется переборщила немного, но с этим парфюмом даже в такой ситуации у меня нет головной боли, я просто закрываю окно, чтобы ветер с улицы не приходил в гости к ветру из моего парфюма, иначе я рискую оказаться в роли Элли из страны ОЗ.
Аромат заявлен как унисекс, на мужчине, на котором тестировала его я, он очень красиво раскрылся, видимо его кожа горячее моей, поэтому аромат звучал теплее.
Подводя итоги, скажу что это чудный выбор на собеседование или переговоры, аромат строгий но не костюмный.


Комментариев нет:

Отправить комментарий