Google+ Followers

Google+ Followers

среда, 5 ноября 2014 г.

Бюджетная среда. Catrice Blush Tint For Cheeks And Lips.


Привет, мои солнышки!
Довольно долго я сопротивлялась тинтомании захватившей умы и косметички модниц.
Решила я начать с одного из самых бюджетных тинтов. которые есть в наших магазинах. Так ко мне попал он -Catrice Blush Tint For Cheeks And Lips.

Баночка увесистая, похожа на лак для ногтей. Наносить продукт нам предлагают спонжем на очень короткой "ножке" что не совсем удобно.

Тинт-это обычная красная водичка, при этом схватывается и застывает мгновенно. Пахнет слабенько.
Я наношу на увлажненные бальзамом и промокнутые салфеткой губы, поэтому мне не сушит.
Но кожа губ и вокруг губ должна быть в хорошем состоянии, иначе подчеркнёт все шелушения.
Пользуюсь тинтом только для губ, на щеки мне не идет, давая на моей бледной коже эффект "температуры моего тела под 40".
На губах при хорошей растушевке дает довольно следующий эффект: в один слой его почти не видно, 2 слоя у меня похожи на эффект "обкусанных губ". Наношу спонжем, тушую пальцами.



К сожалению на мне стойкостью, за которую тинты и любят, он не блещет, после чая остается только внешний контур и неоднородные разводы в центре губ. При "подкрашивании" слой на слой, ложиться плохо, мне проще стереть.
Очень экономичен.
Цена: 120р.
Моя оценка: 3.
Спасибо что были со мной!
Ваша Иришка.



2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Хорошо, что в свое время его не оказалось в наличии в магазине. Зато схватила Бенефи, и особо не впечатлилась, лежит сейчас. У меня от жидкого тинта эффект примерно такой же, как и у Вас.

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо за комментарий) Хорошо что я Бенефит не схватила, а ведь в запале хотела все оттенки) Видимо не мой тип продукта эти тинты(

    ОтветитьУдалить