Google+ Followers

Google+ Followers

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Уход за телом. Кадр 2. Дубль 1. Стройнящее.

Привет, мои солнышки!
Думаю правильным, будет для начала описАть мои параметры и заморочки по их поводу.
Рост-166см
Вес-55кг.
Цели похудеть и сжечь жир у меня нет, смотря на продукты с пометкой "похудей на 10 кг за одно использование", "намажь его и с утра влезь в юбку на 3 размера меньше" и прочие очаровательные обещания я лишь улыбаюсь.  Но учитывая мое спортивное прошлое (художественная гимнастика на протяжении 15 лет), потом резкий набор веса (+12 кг), возвращение к своим 55 кг, принесло мне  растяжки, внутренняя поверхность бедер не такая упругая как раньше, плюс ко всему нащупала у себя апельсиновую корку, внешне ничего пока не видно но если сжать кожу, можно увидеть заискивающую улыбку целлюлита.
2 продукта о которых я пишу сегодня я покупала из-за термо-эффектов.



1.Floresan (Флоресан) Фитнес - body Крем-гель "Активный сжигатель жира"

Это средство покупалась скорее от нечего делать, знаю что многие от этого продукта и от всей линейки в восторге. Я не в их числе.
Упаковка тонкая из плотного пластика, выдавливать продукт довольно тяжело, особенно когда его меньше половины.
Сам крем-гель, скорее просто крем- белый с довольно жидкой текстурой, хорошо наносится и быстро впитывается.
Запах кажется мне довольно отвратительным- жженый пластик и дешевая апельсиновая отдушка в моющем средстве для сантехники- мои ассоциации) К сожалению запах держится на коже минут 40 и пахнет очень ярко.
Касаемо эффекта, через минут 7 после нанесения на меня нападает "колотун"-эдакий зверь, который заставляет одевать носки и скорее бежать кутаться в пледы и одеяла. Это ощущение проходит минут через 20, к этому времени мне обычно надоедает мерзнуть и я обещаю себе что выкину упаковку с этим средством. Но на его счастье покупала я этот продукт летом и он  хорошо охлаждал кожу в жару. Никаких жиросжиганий и изменений в плотности кожи я не заметила.
Цена: 80р.
Моя оценка: 3


2.Чистая линия Гель для тела "Антицеллюлит"


Очень долго я читала заманчивые отзывы и все никак мне не попадался этот гель. Из всей серии позволяющий "усмирить целлюлит"  меня привлекал именно он. По природе своей я жутко мерзну. Поэтому эдакий жидкий обогреватель мне очень кстати.
Меня привлекает упаковка, я фанат масел для тела от  TBS, но когда у меня есть этот гель,  мои масла смиренно ждут своей очереди (т.к я не любитель намазать верх одним, низ другим, ну не кентавр же я в конце концов).
Упаковка удобная из мягкого пластика, крышка стойко выдержала мои открывания, значит сделана на совесть.
По текстуре прозрачный густой гель, отлично наносится. оставляет липкую пленку. которая проходит минут за 5-7.ж
Почти сразу после нанесения у меня складывается ощущение что я села на камень, где-то на берегу моря и он прогретый солнцем горячий-горячий, потом мне кажется что я замороженный блинчик и меня положили на сковородку. Предупреждаю- очень горячо, для меня нет неприятных ощущений,  т.к тепло на короткие промежутки времени сменяется холодом. Кожа может покраснеть, в составе есть эфирные масла, которыми гель и пахнет, резко но приятно. У меня очень краснеют и чешутся бока (с утра никаких следов аллергии нет, видимо кожа в этой области гораздо более чувствительная).
Наношу я средство после горячего душа на сухую кожу и тщательно массирую, так раскрываются все свойства геля.
Касаемо эффекта- кожа на бедрах стала плотнее, результат сохраняется у меня уже на протяжении 3 месяцев (именно тогда кончилась очередная упаковка средства).
Обязательно куплю еще.
Моя оценка: 5
Цена: 90р.



 

2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Ира, у тебя прекрасные пропорции!
    Я по поводу веса никогда не заморачивалась, но вот укрепить и подтянуть кожу на ягодицах не помешает))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталь) Стараюсь держаться) Я снова закупилась гелем от ЧЛ, все 3 забрала, которые были в магазине) Буду греться и укрепляться)

    ОтветитьУдалить