Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Sa Majeste la Rose Serge Lutens- хрустальный мост соединяющий да и нет, мечты и реальность


Привет, мои, солнышки!
Serge Lutens, для меня этот бренд представляет довольно большой интерес. На данный момент у меня 4 полноразмерных флакона и много пробников, все потому что я понимаю что хочу еще, но не для регулярного ношения, а чтобы пользоваться от случая к случаю.
Сегодня расскажу об одном из тех ароматов, который я использую если хочу помечтать….)


Описание от производителя:
Sa Majeste la Rose Serge Lutens — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Sa Majeste la Rose (edp) выпущен в 2000.
Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Марокканская роза, Дерево Гуаяк, гвоздика, белый мед и Мускус.
Мое восприятие аромата:
Как только я наношу аромат на кожу, меня окутывает аромат розового масла, яркий, насыщенный, даже немного нагловатый, минут через 20 появляется мед- он тягучий, липкий и жидкий, и совсем немного мускуса. Все вместе создает довольно резкую композицию, которая сохраняется на коже часов 8 и мне порядком под вечер надоедает. У аромата длиннющий шлейф, найти по которому Вас не составит труда.
Для меня это аромат весны и начала лета, когда еще тепло, но не слишком жарко, аромату на коже нужны «солнечные поцелуи», тогда он становиться теплым и роза «звучит» очень мягко, уже не как масло, а как свежесрезанный бутон.
Для меня этот аромат, который я могу «носить» дома или на прогулке, пробовала сходить в нем на работу, но ему явно нужно пространство чтобы «играть», это не тот аромат который можно запереть в четырех стенах надолго, он обидится и будет слишком «громким», заставляя других обходить ваш стол за километр выдавая сплошное розовое масло, дорогое, восточное, не разбавленное.
При нанесении на горячую кожу (после душа иногда наношу аромат на запястье, чтобы поиграть со звучанием нот), аромат раскрывается красными гвоздиками и сотами и явными нотками не только сладости лакомства, но и терпкости воска. В этом звучании мне совершенно не нравится вызывая у меня в душе революционные волнения и желание как можно скорее смыть этот запах.
Полноразмерный флакон я точно не куплю, а пробник у меня должен быть всегда.

Мои ассоциации:
1.
 
Розалина- маленькая розочка, ее все любили, регулярно поливали, «взрослые» розы укрывали ее своими лепестками, днем от палящего солнца, а ночью от холодного дыхания ветра. Но она была одинока, была родня, но не было верного друга. Так было до тех пор пока маленькая пчелка Жу-Жу, пролетая над розами, аромат которых ее манил, не спустилась вдохнуть любимый нежный аромат розовых лепестков.
И ее внимание привлекла крошечная розочка ярко- красного цвета и на ее лепестках сияли капельки.
«Странно дождя же не было»- подумала Жу-Жу и несмотря на запрет, подлетела совсем близко. Пара фраз и они уже друзья, оказалось что Рози, плакала от одиночества, но у цветов короткая память, мгновенье и слезы забыты и наша розочка слушает дивный рассказ Жу-Жу о липах, бескрайних лугах и большой дружной семье.
Все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и день близился к логическому завершению, весело махнув лапкой пчелка полетела домой, пообещав вернуться завтра.
Так и происходят встречи кажется совсем разный и на первый взгляд несовместимых людей, ароматов, явлений природы.
2.



\Королева цветов, шикарная, бесподобная, мадам Роза, она все так же восхитительна: нежные лепестки, колючие шипы, говорящие о дерзости их обладательницы. Она всегда была хороша: ей без устали любовались, холили и лелеяли, в теплице где она росла у нее была большая семья, но она  леди и никто никогда не видел слез на ее лепестках, когда одну из ее девочек уносили и помещали в букеты или просто перевязывали алой как кровь лентой и меняли на какие-то бездушные бумажки. Однажды утром, она распустив лепестки , поняла что привычного мира больше нет: стебель укоротили, колючки обрезали, лепестки побрызгали ароматным медовым раствором и теперь алая и ароматная роза в самом центре свадебного букета.
Вошла невеста:  совсем  молодая,  прекрасная, в белом платье с красной лентой обхватившей тонкую талию, взяла в руки свой букет и поцеловала розу, в тот же миг тонкие лепестки обожгли как огонь две слезинки Человеческого языка роза конечно не знала, но в тот момент когда невеста прижала букет к своему сердцу, стараясь сдержать поток слез и не испортить макияж, роза все поняла:: это замужество отнюдь не союз двух любящих сердец, он обожал, а она, дала согласие на брак, поддавшись на уговоры, и вот уже которую ночь она провела без сна, думая о том, кого действительно любит, но когда-то не сказала, не обняла, боясь своих чувств , она уехала из родного города, сменила номер телефона, думая что чувства не взаимны, но она не знала что ее возлюбленный, каждый вечер перед сном целует ее фотографию и уже купил билет на самолет , чтобы скорее найти ее…
Прислушивайтесь к стуку сердца, своему и близких Вам людей. Порой оно говорит гораздо больше чем губы или глаза…
Цены:
Пробник-200 р
Полноразмерный флакон
50 мл- от 3000р
Большое спасибо за внимание! Любите, будьте любимы и мечтайте- все сбудется!




Комментариев нет:

Отправить комментарий