Google+ Followers

Google+ Followers

среда, 17 сентября 2014 г.

Chanel Chance Eau Tendre или я расскажу Вам сказку и познакомлю с Антуаном



Привет, мои солнышки!
Сегодня видимо день публикации постов Chanel , без лишних слов, которые я так люблю, начнем:

Описание от производителя: Выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: грейпфрут и айва; ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Ожидания от продукта и мотивация к покупке :Шанель – потрясающий бренд,нежно люблю их уход и часть декоративной косметики. Касаемо парфюмов , в свое время я решила, что буду пробовать, тестировать и покупать их после определенного возраста (скажем 26-27 лет), у мамы вся полочка уставлена их парфюмами, может поэтому и сложилось мое мнение, относительно того, что «до Шанель» нужно дорасти, как физически, так и духовно

Но вот Chanel Chance, другое дело. Эти ароматы позиционируются для более юного парфюмного ценителя. И тестируя этот розовый Chance, около 7 месяцев назад, почему-то я была уверенна, что обязательно его приобрету. Получив по купону из журнала пробники всех 3 шансов и имею один полноразмерный (Chance Eau Fraiche , кличка "зеленый"), поменяла мнение.

Реальность: первый раз, когда я «одела» этот аромат, я подумала : «какой знакомый запах». Оказалось что для моего носа La Perla J'aime Les Fleurs, практически клон этого Шанса. Виной тому видимо яблоки, айва и яркие цветы жасмина, они дают видимость: «где то это уже было».

Цена: от 4200 за 50 мл, концентрация EDT

Аромат/ ассоциации: берите чай с плюшками, потому что ассоциации с этим ароматом у меня исключительно сказочные. Значит буду Вам рассказывать ее.

Сказка «Яблочко и бутик Chanel »

Жило-было Яблочко, и все звали его «Антоан, но из- за цвета все его звали просто «Антошка». Росло оно на ветке в тенистом саду, под ярким солнышком и мечтало стать известным и знаменитым. Его родня его не понимала, стараясь вырасти как можно сочными и пределами их мечтаний, было попасть и компот или варенье.
Поэтому однажды упав с дерева от сильного ветра, Антоан, покатился искать свою славу.
Но не успел он докатиться до ворот, окликнул его жасминовый куст.
От него Антоан узнал, что одной из веточек надоело смотреть на кусок забора рядом с которым рост куст и она вечно всех донимала, говоря, что гадая на листочках клевера, который рос рядом, она увидела «дальнюю дорогу», но куда там..
Веточку звали Жасминора, которая услышав разговор, отломилась от своего куста и поцеловав на прощание своего папочку (сам куст) и тысячу сестренок , отправилась вместе с Антоаном, который тут же предложил ей стать его Музой, Жасминора, не долго думая согласилась и пошли они дальше вместе.

Дорога была длинная, длинная,

Однажды заснув вечером под деревом, проснулось Яблочко, от того, что его кто- то толкает, «вот наглость толкать звезду, щас охрану я позову»- просопело Яблочко и перевернулось на другой бок. Но наглец все не унимался, а охрана мне прибегала. Пришлось самому Яблочку посмотреть что да как. И увидел он свою двоюродную тетку Айву, которая славилась дурным характером, вечно была всем недовольна и корчила кислые рожицы(
Узнав у Яблочка что и как, Айва твердо решила пойти с ними, решив стать Яблочным продюсером .
Долго ли коротко шли они, но в один прекрасный день увидели они бутик Chanel, был он такой роскошный, что наша троица потеряла дар речи, просто стояли у ворот и смотрели на вывеску, на перила.
На их счастье из бутика вышел Жак Польж, знаменитый на весь мир парюмер, он был расстроен, создавал новый аромат и собрал почти «всю команду» и Мускус и Гиацинт согласились с радостью сотрудничать, Кедр и Амбра немного поупирались, но подписали свои контракты. И все вместе они трудились день и ночь, ища новые сочетания, ведь ароматом будут пользоваться миллионы женщин и он должен быть роскошным, узнаваемым и величественным как и сам бренд.
Айва, отрабатывая гонорар продюсера, сразу предложила Яблочко, который заломив веточки за спину, стал ярко- красным от смущения.
Жак Польж, пригласил их в свой кабинет, познакомил с участниками аромата, наплоил свежей водой и началась работа, кропотливая и долгая, и вот «Hourra» (Ура), воскликнул Жак и брызнув на блоттер аромат из прозрачной бутылочки, дал почувствовать аромат всем.
Яблочко здесь было в центре, Айва добавляла ему свою кислинку, Жасминора, своей нежностью обнимала их обоих и делала аромат невесомым и легким словно паутинка.
Вот так и нашло Яблочко свою славу…)
Стойкость: аромат стойкий- 5-6 часов я его отлично слышу, шлейфит бесподобно.
Количество комплиментов в этом парфюме: ни одного(

Куплю ли еще раз: нет, большую версию я не куплю.

Надеюсь Вам было интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий