Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 20 сентября 2014 г.

Comptoir SUD Pacifique paris vanille abricot или я знаю куда уходит солнце





Привет, мои солнышки!
Очередной отзыв парфюмо-маньяка, и я рада рассказать Вам о скромном с виду , но немного коварном  внутри аромате и это- Vanille Abricot Comptoir Sud Pacifique.


 Начнем с описания
Vanille Abricot Comptoir Sud Pacifique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanille Abricot выпущен в 1993. 
Верхние ноты: Папайя, джекфрут и Абрикос; ноты сердца: Абрикос, джекфрут и Папайя; ноты базы: Ваниль и Сахар.
Как-то  в холодную весеннюю пору 2013 года, я «бродила» по Франгатике, мечтая найти что-то жизнерадостное, «яркое», сладкое и то, чем не пахнет каждая вторая девушка.
Сам бренд Comptoir Sud Pacifique, мне очень интересен, они сочетают простые , в большинстве своем «съедобные» ноты, получая при этом ароматную, но не вызывающую аппетит композицию.
Абрикосы я не очень люблю и брала в основном ради ванили, которую абрикосы , как я надеялась будут оттенять. Но нет, первый вдох и я в  саду, полном деревьев, смотрю наверх- а над моей головой сочные, спелые, сладкие абрикосы и персики, они немного компотные, но не «кисельные», минут через 10 пришла ваниль, но она пришла не мягко обволакивая абрикосы, а прямо ворвалась и части из них потоптала. Что вызвало в душе у абрикосов бурю негодования.
И тут на подмогу пришел один из родственников ванили- сахар, вместе они окружили абрикосы и как все закрутилось… сахар, ваниль, абрикосы, абрикосы, ваниль, сахар… при этом «звучит» аромат очень красиво и гармонично.
Сладко?
-Очень
-Стойкие?
-Да (8 часов на коже на одежде до стирки)
- Как насчет упаковки?
- В картонную упаковку ярких цветов, которые так и зовут забыть о работе и отправиться туда где море, солнце и фрукты, упакован флакончик, по виду- металл, по ощущениям – металл, по весу- пластик (Монтали 20 мл  в разы тяжелее моего 100 мл Пацифика).
- Как он окружающим?
- Слышу только комплименты и мужчины стараются подвинуться ближе…
_ А какая цена?
100 мл от 2500р

И напоследок мои ассоциации:
Солнце уже готово уйти за горизонт, который сливается с морем, которое сегодня удивительно спокойно…
Маленькое бунгало , мальчик который сидит прямо на песке и что-то мастерит. Давайте подойдем поближе и осторожно заглянем из-за спины, чем он так увлечен, что забыл что на ужин его бабуля обещала испечь его любимые блинчики с абрикосовым вареньем, а все потому, что сегодня приезжает мама. Мама- самый замечательный, любимый и добрый человек на свете, и конечно ей нужно что-то подарить, и вот удача, играясь на берегу ,прямо у кромки воды мальчик увидел камушки неописуемой красоты, они были цвета горчичного меда с вкраплениями внутри, при этом они пропускали свет словно леденцы.
Что он мастерит? Вы наверное уже догадались, бусы для мамы, последний камешек нанизан, но чем это пахнет?  Абрикосовое варенье… сладкий сахар горкой лежащий  в сахарнице, а это значит… мама приехала,  и радость, счастье, веселье, просто оттого, что любимый человек рядом…
Ирундель рекомендует и сама мечтает об аромате Ваниль-банан, снятом с производства(
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий