Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Allure eau de parfum Chanel или Уборка? Какая уборка? Оставь меня мужчина я в Шанели

Сегодня я буду писать о том как быть строгой, серьезной и деловой. Герой поста необходим как покровитель, когда проснувшись однажды утром, ты понимаешь, что не хочешь, чтобы твоя жизнь прошла потраченной на увлажняющие маски и уколы ботокса (с)


 Привет, мои солнышки!
Проходя в очередной раз мимо полок с парфюмерными творениями бренда Chanel, любимого бренда моей мамы, где-то внутри меня живет голосок, который внушает мне что бОльшая часть Шанелевских ароматов довольно серьезные и тяга к ним приходит с достижением определенного возраста, и я видимо взрослею, все чаще тестирую и задумываюсь о покупке.
Пока у меня 5 Шанелек (попытаюсь структурировать посты и писать подряд на ароматы одного бренда, которые у меня есть, ибо моя любовь к этим бутылочкам и флакончикам безгранична и не написать о каком-то из них, значит открыть коробку вкуснейших конфет и не поделиться ).
Allure eau de parfum Chanel появился у меня прошлой зимой, чудно «вышколил» меня заставляя часть зимы носить на работу не угги и джинсы, а строгие костюмы (отдавая предпочтения серым и черным) и сапожки.
Теперь описание от производителя:
Allure eau de parfum Chanel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Allure eau de parfum выпущен в 1999.
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, мандарин, Персик, Белый кедр, Ваниль, роза, Жасмин, Пион, Магнолия, Апельсиновый цвет, Лотос и Ветивер.
Концентрация соответственно EDP.
Chanel ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Jacques Polge, Henri Robert, Ernest Beaux и Christopher Sheldrake.


Мои ощущения

Сегодня солнечный ясный день, на небе пока нет ни одного облачка, деревья провожая меня на работу, машут мне в след еще по большей части зелеными листьями.
И я иду, на мне синие брюки, туфли и рубашка в цвет коробки парфюма Allure, а как я сегодня волшебно пахну, нет сегодня не приторной сладости или мягкости, привычной носу моих коллег.
Меня окружает «пудровая вуаль», как только я нанесла аромат, появилась теплая ваниль, только из стручка, жесткость кедра, сладость цветов, по большей части буйно цветущий жасмин и едва раскрывшейся пион. Этот аромат не терпит спешки, не раскрывается сразу, давая возможность насладиться каждой нотой в свое время, заполняет собой каждую клеточку. Через часа 2, появляется некая мягкость, но не надо путать мягкие лапы кота и тигра, здесь именно он, мягко ступая, ложиться у ваших ног. Это очередная порция цветов- видимо магнолия, ее много и она заполняет собой все пространство, смешиваясь с пудровым ароматом, который «лежит» в базе и придает аромату смелость, уверенность и немного стереотипность.
Когда вы уставшая, закрываете сейф, выключаете технику и собираетесь домой, почти все цветы исчезают и остается неизменная дорогая, сладкая пудра и капелька апельсинового сиропа.
Аромат меняется в зависимости от температуры воздуха, в холода, он более пудровый, очень яркий, окружает вниманием, заботой и дарит море цветов- самых душистых и ярких.
Весной и осенью, в нем больше апельсинов и может иногда персиков.
Летом я его не ношу, не его это время.
Шлейф километровый, стойкость бесподобна- с кожи 10-12 часов, а на одежду лучше не попадать. Не представляю аромат на девушке до 17.
С ароматом легко переборщить, слишком концентрирован, тогда придется открывать все окна (если пытаться смыть с кожи, через несколько минут звучит еще сильнее и тогда пощады не ждите).
При носке лично меня делает «холодной», довольно расчетливой, повышая мою работоспособность, объединяя мою женственность со своей серьезностью и суровостью.
В нем я могу ответить хаму, глядя прямо в глаза и с улыбкой королевы
Именно в нем, я не побоялась подойти к генеральному и поговорить о зарплате, он правда сказал: «я подумаю», но я собой горжусь…
А увлажняющую маску все-таки нужно сегодня сделать…
Цены:
35 мл от 3500р
50 мл от 5000р
100 мл от 6500р
Спасибо за внимание!
Головокружительных успехов в карьере, вечной женственности и никогда не позволяйте себя обижать!
Меня зовут Ирина, можно Иришка, Ирундель, ИрискиН. Ко мне на «ты».

2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Супер, очень интересно читать, спасибо

    ОтветитьУдалить