Google+ Followers

Google+ Followers

четверг, 18 сентября 2014 г.

Jo Malone Blue Agava & Cacao или живи, улыбайся, наслаждайся.



Здравствуйте, красавицы.
Этот аромат-очередная «хотелка». Могу выйти из дома без косметики, но парфюмом воспользуюсь 100%. Меня привлекли ноты в аромате, а именно какао и орхидея (в душЕ надеялась что какао достанется одна из ведущих партий).

Начало поста начну с описания от производителя: Верхние ноты: липовый цвет, грейпфрут, Красные ягоды и кардамон; ноты сердца: Белая лилия, Орхидея и Герань; ноты базы: плод ванили, Корица, Мускус, Ветивер и Какао.
Аромат очень необычный, теплый и уютный, если представить звучание аромата как расстановку оркестра, все было бы примерно так:
-«Я буду дирижером»- сказало темное пузатое Какао, и никто не посмел ему возразить, зная его «горячий» нрав и особенность «закипать» и лезть с кулаками по любому поводу.
-«Тогда я, сыграю на скрипке»- пропищал фальцетом Грейпфрут, и все знали – скрипка и грейпфрут идеально подходят друг другу, он будто передает свою «кислинку» инструменту, делая его звучание еще более пронзительным и пробирающим до глубины души.
- Орхидея , томно перебирая лепестками и подмигивая какао, напомнила о том, что на флейте играет она и только она - «Я ведь такая красивая и должна быть в центре непременно, да и за Какао нужен глаз да глаз, вон Ваниль как посматривает »
-Мускус, сегодня был на удивление тихим и его бы не заметили, если бы Какао ему на ногу не наступил, играть он особо не хотел, но не подводить же друзей, и он решил сесть за ударную установку «А что, моя партия маленькая, ударил в нужном ритме разочек и сиди на других, смотри». Но так как на ударных обычно играют крутые парни, он подбочинился и всем видом показывал свою значимость.
-Ваниль, которой надоело молчать, топнула ножкой, привлекая к себе внимание (хотя о ней никто и не забывал, очень уж она с духами перебарщивала, аж съесть ее захотелось Мускусу, который был тайно в нее влюблен, но зная свой «тяжелый» характер, даже подойти боялся, и только подолгу вдыхал шлейф ее сладкого и томного аромата, думая о том, какой они были бы замечательной парой...) и заявила :«я буду играть на трубе, пусть все слышат»,
-И тут все оглянулись и увидели скромно стоящую в стороне Белую лилию , все знали что когда она садиться за рояль и тонкими лепестками ударяет по клавишам, из скромницы она превращается в красавицу каких свет невидывал, и внимание всего зала приковано только к ней, она даже думала поступать в музыкальное училище, но природная скромность и застенчивость всему виной – «Я ведь всего лишь Белая, с самого детства мечтала быть Тигровой, яркой, привлекающей внимание, но увы, не всем быть звездами, должен же быть кто- то и Белой и заурядной, каких тысячи»- такие мыли терзали нашу Лилию постоянно. Но играть она конечно с радостью согласилась, ведь там на сцене, она чувствовала себя раскованной и готовой покорить мир, правда противная Орхидея, вечно пытается ее обидеть и «уколоть», но все еще впереди…
Ну вот и закончилось мое описание нот аромата Джо Малон и кто знает, может они еще сыграют или споют, но это будет другой аромат и другой отзыв…
Аромат/ ассоциации: загородный дом, 25 декабря, снега навалило просто по колено. Вы сидите у камина, закутавшись в теплый плед, перед вами стоит кружка ароматного свежесваренного какао с щепоткой ванили, на подоконнике зацвела орхидея, в вазе стоят подаренные вам лилии, и вы чувствуете что скоро праздник, вам так тепло и уютно, что кажется время остановилось и так будет всегда…
Стойкость: 4 часа, потом понемногу начинает «уходить»
Количество комплементов в этом парфюме: мужчинам очень он нравится, своей теплотой, этот аромат делает из дикой тигрицы, самую ласковую и домашнюю кошечку.
Цена: 3200-30 мл.
Надеюсь была для вас полезной.

2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Очень интересное, необычное описание. А есть ли у Вас еще какие-то ароматы от марки Jo Malone ?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий) У меня еще есть Nectarine Blossom and Honey, очень нравиться, он очень теплый и уютный.

    ОтветитьУдалить