Google+ Followers

Google+ Followers

четверг, 18 сентября 2014 г.

Marina Marinof C` Est Rien Que du Bonheur или будь волшебником и сам твори свою судьбу



Привет, мои солнышки!
Очередной ароматный красавчик, пришел с Вами познакомиться. Сегодня это матрешка от Marina Marinof. Изначально она появилась у моей любимой подруги и я получила возможность протестировать довольно редкий в России аромат.

Первый вдох- и я в диком восторге (прямо как обезьяна от бананов). Конечно этот аромат мне сразу стал нужен, но в России он продавался только через интернет- магазины и диапазон цен был от 1000р до 9000р . Но нашелся человек, который привез мне этот аромат из Франции, за что ему огромное спасибо.
Перейдем к описанию от производителя:
` Est Rien Que du Bonheur Marina Marinof - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. C` Est Rien Que du Bonheur выпущен в 2001. Верхние ноты: Белая лилия, Фиалка, Жасмин и Красные ягоды; ноты сердца: Пион, Магнолия и Белая фрезия; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ветивер и Белый кедр

При нанесении аромат отдает вашей коже сладкие красные ягоды, думаю это вишня, буквально через пару минут к ним добавляется кислая смородина ,на ягодках капельки холодного дождя, и сладость, кислинка и леденящая свежесть окутывают вас, через минут 30 к фруктам прибавляются цветы- магнолия, фиалка и жасмин. Все это фруктово- цветочное многообразие дает ни с чем не сравнимый аромат чуда, когда сердце бьется часто- часто и в душе есть ощущение что скоро случиться, что-то очень хорошее и вы в предвкушении этого «чего-то» улыбаетесь и радуетесь.
Стойкость: аромат очень стойкий и «яркий» , девушке от которой слышится этот аромат ничего не стоит привлечь к себе внимание. Держится аромат часов 9, а мой свитер, пахнет им и после стирки, причем очень сильно. Аромат шлейфовый, но если переборщить, можно вызвать головную боль, как у себя, так и у окружения. Для меня аромат зимний.
Упаковка: какая русская душа может спокойно смотреть на красную матрешку? Я точно нет, что-то патриотическое внутри заставляет мою руку тянуться именно к ней..
Мои ассоциации: Московская зима с пушистым белым снегом, морозами за 30С, солнцем, которое заставляет снег искриться как сотни бриллиантов. И московский двор, совершенно обычный на первый взгляд. Вот из подъезда, выходит мама с малышом, он спешит и тянет маму, ведь у них важное дело: они обещали помочь мальчишкам во дворе слепить самого красивого снеговика: вон и морковка для носа, и даже две черные пуговицы для глазок лежат в пластиковом ведерке у малыша. А потом, они поедут в Кремль.
Вот снеговик готов, он точно самый красивый. «Даня, нам пора»-зовет мама и малыш, пообещав друзьям и снеговику скоро вернуться и все-все рассказать о Кремле, берет маму за руку и они идут к метро.
«Вот он какой кремль»-думает Даня, разглядывая величественную башню и стены из красного кирпича. Проходя мимо палаток, где продают матрешек, Даня на минутку остановился, очень уж ни ему приглянулись. И мама купила ему самую красивую- большую и с красными узорами. Впечатлений море…
Приехали они домой , Даня вспомнил что у мамы на столике тоже стоит красная матрешка и если ее открыть, то пахнет волшебством- тут и сладости и ягоды, все как любит Даня, а еще иногда мама пахнет так же, и тогда папа называет ее волшебницей.
«Может и моя матрешка, волшебная?»- думает Данилка, и решив что лучше всего поставить их вместе, подвинул мамины флаконы на край стола, поставил в центр мамину волшебную матрешку и свою кремлевскую, и сказал: «Пусть волшебства у нас в доме будет в два раза больше…»
Цена: 7000-50 мл.
Девочки,, если Вы знаете где купить в Москве, напишите пожалуйста)
Обязательно куплю еще и не раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий