Google+ Followers

Google+ Followers

вторник, 17 марта 2015 г.

Hermes Eau des Merveilles

Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».(с) Знакомьтесь, мой идальный Мужчина...

 

 

Привет, мои солнышки!
Мужчины, они такие разные, порой сидишь, смотришь в окно и думаешь : "интересно , кем станет тот светлый мальчуган с голубыми глазами, который сейчас увлеченно строит песочный замок...". И время летит и вот тот мальчуган уже важно шагает в школу, держа маму за реку так, будто он ее провожает, а не наоборот. Жизнь стремительна, почти поезд-экспресс, и на всех остановках нам выделено четкое время пребывания,  и нужно все успеть, знакомства, встречи, дружеские посиделки, семья, работа.
Вечерами, укутавшись в теплое одеяло, мы мечтаем. Мужчины, неотъемлемая часть этих дум. Кто-то обнимая свое "плечистое счастье, сопящее рядом", мечтает о нем, кто-то посмотрев фильм с Клуни, жалеет что он женился и делает прогнозы относительно развода, а кто-то мечтает образами, зная что он сильный и не даст в обиду, что с ним хорошо и уютно. При этом бывает что все эти мечты не привязаны к конкретной личности, с определенным цветом глаз, волос, уровнем дохода...
Этот аромат появился у меня вместе с полноразмерной версией фланкера (мой большой флакон более сладкий, но о нем позже...), решив что примерить аромат очень хочу заказала пробник, оттолкнул перец и пирамиде, посмотрим что пишет нам производитель о своем творении:
 Eau des Merveilles Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Eau des Merveilles выпущен в 2004. Eau des Merveilles был создан Ralf Schwieger и Nathalie Feisthauer. Верхние ноты: апельсин, Цитрусы и Элеми; ноты сердца: Амбра, Розовый перец, Фиалка и Перец; ноты базы: Ель, Дубовый мох, Белый кедр и Мадагаскарский ветивер.



Впервые я нанесла его после душа на чистую кожу, первые ноты  довольно активные и смолистые, если и есть здесь цитрусы, то это корочки высохшие на солнце, ни капли сока, ни намека на сладость. Очень ярко чувствуется элеми (эм в чистом виде я не имела возможности ощутить, но судя по описанию, аромат бальзамический, может даже немного напоминает ладан). Начало громкое и многообещающее, прямо как салют в новый год на городской площади,  только аромат продолжает радовать меня и дальше, а салют как правило заканчивается неожиданно и одним "пуф", и я топаю домой, кутая нос в шарф и мечтая о тазике с оливье...
Через 3 часа аромат становится деликатным, при этом шлейфит отменно от начала и до конца (он действительно как настоящий мужчина, всегда рядом, но дает возможность быть самостоятельной, не затмевая нежный образ своей брутальностью)
Вот цветов на мне нет совсем, зато перца много, он горошком и насыпан прямо большой горкой, при этом нет желания убежать и начать чихать в укромном месте,   он придает остроту и смешиваясь с амброй  получается очень интимным и я не хочу им делиться, мне очень уютно в его объятиях, я частенько влюбляюсь в ароматы, но вот эта серия , меня покорила, я хочу все скупить и пахнуть, каждую секунду,  ощущая эту уверенность и заботу, которая исходит от аромата.
База здесь красива и необычна, очень ощущается ель, а именно ветви, на которых море терпких и колючих иголок, при чем эта ель кажется подпирает верхушкой небеса, настолько она давно растет,  а мох где-то  неподалеку, вторит ей, добавляя аромату терпкости и немного горечи. База совершенно "не согрета солнцем" , в лесу, где вдохновлялся парфюмер всегда тихо, прохладно и безлюдно, а солнечные лучи лишь скользят по верхушках многовековых деревьев, как властный хозяин, проверяя все ли в порядке, но надолго не останавливаясь в этом месте.
Аромат стойкий, с кожи и волос дня два я его ощущаю, в горячем душе он раскрывается и возвращается к начальным нотам и перцу, а моя подушка пахнет уже 4 день и манит меня снова и снова, чтобы вдохнуть  аромат "идеального мужчины".

Цена за пробник 66р,
50 мл-4000р
100мл-6900р
Спасибо за внимание! Обнимаю! Ваша Иришка!

3 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Ира, отличные ассоциации! Интересный аромат.
    А я Джорджа уже разлюбила))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, давно хочу обзавестись этим ароматом))) Эти флаконы с наклоном меня завораживают!

    ОтветитьУдалить