Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Chanel №19

Назначая свидание, женщина сама не знает, согласится она или нет. Чтобы это узнать, она и назначает свидание.(с)

 

Привет, мои солнышки!
Сегодня я к Вас с разочарованием, ароматы дело очень личное, интимное и субъективное.
Купила без затеста, концентрация у меня  EDP, может дело в этом, но я всегда стараюсь покупать именно в этой концентрации аромат, если есть выбор.

Посмотрим что пишет производитель
Chanel No 19 EDP Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Chanel No 19 EDP создан в 1980-тые годы. Парфюмер: Henri Robert. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Нарцисс, роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, дубовый мох и кожа.




Теперь мое мнение и ощущения:
Ты молода, красива и очень наивна. Познакомилась в интернете и уже бежишь на встречу.
Тихий и очень теплый апрельский вечер, ужин с мужчиной, которого ты заочно представила всем как "любовь всей жизни", прошел хуже чем ты ожидала, вместо брутального джентльмена в костюме 30 лет, который был в анкете, паренек лет 19 в рваных джинсах и растянутой майке, вместо букета роз, просто "привет", а рестораном Вам служил ближайший Бургер Кинг, плюс ко всему твой кавалер умудрился облить твое платье пивом.
И ты приходишь домой, раздраженно бросаешь на кровать сумочку мамы, снимаешь туфли сестры на высоченном каблуке, платье в стирку, а "мужчина мечты" пополняет черный список в телефоне.
И смешно и грустно одновременно, но ты ложись спать, утро все расставит по местам...


В ароматах Шанель я привыкла к красивой пудре, шикарному шлейфу и благородству, Этот аромат очень строгий и горький, он заставляет держаться особняком, окружая Вас темным и неприступным лесом, когда звенящая трава и аромат мха, становятся пугающими и очень мрачными, из цветов на мне только  повядшая роза, но и та бывает только в душе или в теплу погоду. Аромат с длинным шлейфом, безупречной стойкостью , но на мне не звучит совершенно, многие пишут про бабулин аромат, но простите все мы станем бабушками и дедушками и дай Бог, чтобы все мы пахли Шанель и могли спустить на него всю пенсию)
Цена 5600р
Рекомендую!
Но только после пары затестов на коже!
Спасибо за внимание! Обнимаю! Ваша Иришка!

 

1 комментарий:

} })(); // ]]>
  1. Люблю этот аромат)) Только он у меня в концентрации парфюм.

    ОтветитьУдалить