Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

J`adore Eau de Toilette Christian Dior

 

 

Привет, мои солнышки!
Сегодня вместе со мной сестренка Dior J'adore eau de parfum
Кажется впервые  за время увлечения парфюмерией я использую это слово, не холодное и отстраненное "фланкер", а теплое и родное, именно оно в моем понимании отражает связь двух ароматов в семействе Диор.
Одни папа и мама (в современное мире не частое явление к сожалению), уютный дом, платья "по наследству" и большой бежевый плюшевый мишка с добрыми глазами-пуговицами.
Нежная, ранимая, слишком наивная и добрая.
12 лет разницы и с рождения сравнения со старшей сестрой, дескать умница и красавица, ты должна быть точно такой же.
А она, смотрела на этот мир, на тех, кто просто приходил познакомиться, но даже не пытаясь узнать получше, с сарказмом глядя на ее розовое платье, ссылаясь на дела,уходил вести светскую беседу со старшей сестрой. Вздыхая и бубня что-то про "старую школу" и  "нынешнюю молодежь".

 J`adore Eau de Toilette Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. J`adore Eau de Toilette выпущен в 2011. Верхние ноты: Цитрусы, Мандарин и Нероли; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Тубероза и Роза; ноты базы: Древесные ноты и Ваниль.



А она просто хочет чтобы ее любили, без всяких сравнений, измерения длины шлейфа, дотошного разбора зачем здесь та или иная нота...
Аромат красивенный,  очень нежный и добрый, первые цветочные ноты- жасмин, цветы апельсина и тубероза много-много, с самого начала присутствует некая "озоновая" нота, будто взяли кусочек голубого неба с белым облаком и поместили во флакон для придания аромату воздушности.
Резкость цветов сменяется ноткой чистоты, даже  хлоркой отдает но совсем не портит аромат,
Очень красиво переливается в теплую ветреную погоду, все же холода  не ее время, она мерзнет и практически исчезает.
Подложка у цветов здесь очень необычная, на моей коже это мыльные пузырьки, которые щекочут нос и задорно переливаются.
Шлейфа почти нет, при этом довольно стойкий, часов 5 я точно слышу то шумные и тяжелые вздохи аромата (первые цветочные ноты), то чуть слышное дыхание (база).
Цена: от 4200р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий