Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Organza Givenchy

Мы нарисованы разными цветами и даже на разных страницах, так что шанс встретится невелик, думала она, вновь перелистывая страницы тяжелого тома с историями о безумной любви и верности... 

 

Привет, мои солнышки!
В детских умилительных сказках на тему любви, где  кульминацией становится семейный союз жабы и смышленого юноши, теория  о великом счастье земноводных и млекопитающих при совместном быте, не подвергается сомнению. Некоторые личности, приняв это за руководство к действию, начинают поиски своего жабенка. Протаптывая тропинки  до самых непроходимых болот, которые и на карте  то не отмечены и высматривая, а нет ли в тине того/ той, которого (ую) один раз поцелуешь и все- счастье, веселье и все блага упадут к твоим ногам. Сейчас все активнее пропагандируется теория "возрастной жабки", которая ходит с ридикюлем доверху набитым денежками...

На мой взгляд та жаба из сказки была немного иной, нежели ее представляют нам.
С томным взглядом, наманикюренными лапками, она не ждала принца, просто жила в свое удовольствие, возможно даже  была у нее "сумочная пиявка  по кличке Гччи или Шанель".
А еще мне кажется я могу угадать какой аромат был у нее самым любимым...

 Organza Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Organza выпущен в 1996. Парфюмер: Sophie Labbe. Верхние ноты: Бергамот, Африканский апельсиновый цвет, Гардения, Мускатный орех и Зеленые ноты; ноты сердца: Жимолость, Тубероза, Жасмин, Ирис, Грецкий орех и Пион; ноты базы: Ваниль, Амбра, Кедр из Вирджинии, Уд и Древесные ноты.



Крошечный фигурный флакон с жидкостью цвета коньяка, он выгодно выделяется на фоне современных розовых и бирюзовых водичек.
Имеет одно направление с Ланкомовской "Поэмой"
Та же сливочность, тягучесть и певучее звучание.
После нанесения укутывает теплом словно шалью, поэтому для меня исключительно на холодные зимы  или очень ветреные весенние/осенние вечера и ночи.
Разбирать по нотам с пристрастием циника, который вымеряет сколько секунд  звучит нота, слышно ли ее в шлейфе и как она влияет на "мелодию аромата", я не буду, потому что мне кажется если начать пытливо вслушиваться в Органзу, пропадет вся ее сказочность и волшебство.
С ней нужно просто жить и любить или отдать, потому как она заслуживает самых теплых чувств,  потихоньку умирая в заточении флакона, если этого ей недостает.
Мне как любителю гурманского направления, ничего аппетитного орехово-булочного не досталось.
Теплый настой ванили с легкой горчинкой, которому отведена роль "бальзама для души" служит той связующей нитью, которая удерживает остальные компоненты.
Ореховый крем для тела с плотной масляной текстурой, огромный букет душистых полевых цветов, и деревяшки кедра в меду, вот мои обонятельные ассоциации от использования.
Шлейф при сильном ветре километровый, при этом легкий как вуаль, если же проказник ветер убежал по поручениям и вокруг безветрие, я ощущаю всю тяжесть аромата, возможно примерно так и чувствовал себя Атлант держащий небо.
Стойкость 8-12 часов, даже при мытье головы, с волос аромат уходит  очень неохотно.
Цена:
5 мл-700р.
30мл от 3400р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
Любите, читайте сказки, говорите что думаете и не выжидайте  счастье, придет время и все случиться... Даже если и не с королевой лягушек...

3 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Аромат красивый, у меня тоже есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусно пишешь. Не менее вкусно, чем пахнут твои ароматы.

    ОтветитьУдалить
  3. Это единственный аромат Givenchy, который у меня есть. Не складывается у меня с этой маркой., а этот сразу лег на душу)

    ОтветитьУдалить