Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Hermes Elixir des Merveilles

Помогите, болеет любовь! (с)

 



Привет, мои солнышки!
Когда болеет любовь, она не хнычет и не жалуется. Заворачиваясь в теплый плед и отвернувшись к стене тихо вздыхает, перематывая как кадры из старого фильма, воспоминания.
А человечек, кому эта любовь принадлежит, до последнего старается не замечать проявлений болезни.
Легкие покалывания в сердце?  Тяжесть на душе? Ноги не несут домой после работы? Все временно, говорит он себе покупая очередную пачку ярких витаминов в аптеке.
Когда хвора перерастает в хроническую стадию и от любви уже и вздохов почти  не слышно, начинается паника.
"А может пилюли или компресс? Возможно это-  просто стресс?"
Стадия беспокойства перерастает в торги, которые имеют микстурный привкус, когда предложения сходить куда-нибудь, кажутся очень комичными. Вы давно ходите "куда-нибудь", только не вместе.
Оставляя любовь дома, оставив ей как насмешку  фотоальбомы с фотографиями где она улыбалась и сопровождала Вас повсюду...

 Elixir des Merveilles Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Elixir des Merveilles выпущен в 2006. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Перуанский бальзам, Ванильный сахар, Амбра, Сандал, Бобы тонка, Пачули, Сиамские смолы, Карамель, Дуб, Ладан, Апельсиновая кожура и Белый кедр



Округлый флакон с содержимым цвета меда.. 30 мл. лекарства...
Сразу после нанесения и все время звучания  (а это минимум 10 часов), меня сопровождает аромат микстуры, сладко-горькой с содержанием алкоголя, думаю так раскрывается на мне перуанский бальзам.
Вторая главная роль отведена сандалу, который возмущен  "расстановкой реплик в сценарии", поэтому вклинивается при каждом удобном случае  и делает аромат очень соленым.
Роли второго плана отданы настолько разнообразным нотам, что я каждый раз удивляюсь как они все уживается в этом флаконе?
Облитый карамелью дуб, безумно странно представлять это, но именно такая ассоциация возникает у меня спустя пару часов носки. Отмечу что "деревяшек" здесь все же больше, мед слегка оттеняет грубость и сухость коры.
Не люблю ладан в ароматах, а тут он настолько ладно пришелся к месту (хотя сам аромат на мой взгляд-это вагон сумасшествия и средних размеров тележка с недоразумениями ).
Ладан и белый кедр в этом аромате, эдакая неразлучная парочка, как Чук и Гек, Штепсель и Тарапунька. Делают аромат довольно тяжелым, придавая ему солидности.
Сладостей, которыми полна пирамида, моей коже не достается. Все по взрослому, когда вместо конфет и шоколада, начинают предпочитать коньяк.

Шлейф безумный- яркий, длинный, дурманящий.
Комплиментов не вызывает, скорее интерес, многие спрашивают чем пахнет, даже не думая что это парфюм.
Надеваю его в любое время года, зимой он более сдержан, в тепле оттаивает и резвится на коже.
Цена:
30мл.-5100
50 мл.-8620.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

 

2 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Шлейф безумный- яркий, длинный, дурманящий - после таких эпитетов, сразу хочется узнать аромат!

    ОтветитьУдалить
  2. Beauty Unearthly, спасибо за внимание к отзыву) Надеюсь при затесте аромат Вас не разочарует)

    ОтветитьУдалить