Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 12 сентября 2015 г.

Chanel Chance

Дайте шанс на мечту (с)

 

Привет, мои солнышки!
Помни, единственный кто может помочь в исполнении любой мечты, смотрит на тебя из зеркала...
Для меня этот объемный круглый флакон наполнен скорее не парафированной водой, а воспоминаниями.

 Студенческая жизнь, крохотная стипендия... и это был первый аромат который я купила себе сама. В те дни я даже не думала что ароматы станут моим хобби и их количество перевалит за 100 флаконов разных марок и ценовых категорий.
Послушала и купила, скорее потому что это Шанель, а не от головокружительный красоты аромата.
За 4 года у меня было 3 по 50, целых 150 мл. парфюма, который сопровождал меня в кино, на учебу, на прогулку и даже за хлебом в магазин.
Прошло 3 года, разбирая очередной пакет из косметического магазина, обнаружила пробирку с шансом, который дает возможность отмотать время назад.
Так совпало что сейчас у меня снова начинаются студенческие будни, а точнее выходные, снова покупаю тетрадки и проверяю а не забыла ли я студенческий перед выходом из дома.
Переходя к разбору аромата, предлагаю взглянуть на официальную информацию:
 Chance Eau de Toilette Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance Eau de Toilette выпущен в 2003. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Ананас, Ирис, пачули, Розовый перец и Гиацинт; ноты сердца: Жасмин и Цитрусы; ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль и Ветивер.




Теперь мое мнение ,сугубо личное, очень субъективное и сдобренное теплыми чувствами к аромату:
Знаешь, а ведь каждый мечтает и у каждой мечты наверняка есть свой цвет и даже аромат.
Любовь наверняка пахнет ванилью или цветами, здоровье имеет аромат трав, мечты о спокойствии , облаченные во фразу "боже дай мне терпения", скорее всего шлейфит лавандой.
Жак Польж собрал по частице самых смелых надежд и мечтаний, добавил немного спирта и вот аромат уже слывет бестселлером, его покупают любят и верят каждый в сою мечту.
После нанесения аромат садится на кожу терпкой и кисловатой ананасовой нотой. Заморский фрукт совершенно не химозит и не пахнет как конфета или жвачка, но он еще не спелый, ему нужно полежать и стать чуть слаще. Постепенно аромат приобретает пачулистость, причем слышу я ее очень сильно и на протяжении всего дня.
Сердечные ноты не удивляют меня, все как заявлено: классические белые цветы жасмина, которых не слишком много и горечь апельсиновой кожуры еще сохранившей капельки сока апельсина.
База неизменна на протяжении всего времени звучания аромата и на моей холодной коже она раскрывается сушеным укропом, подозреваю что это ветивер балуется , смешиваясь с запахом моей кожи. Ваниль чувствуется в шлейфе, который довольно длинный и "прозрачный", если же поднести к носу запястье и вдохнуть поглубже, мне чудится тимьян.
Стойкость на высоте, аромат не под силу смыть проточной воде и гелю для душа.
Для меня аромат вне сезона и вне времени, ношу с джинсами и балетками, с платьями и лодочками и он всегда к месту.
Комплименты не собирает но и негатива не вызывает.
Цена: от 4400 за 50 мл.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Обнимаю! Ваша Иришка!

3 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Люблю Шанс. Прошлым летом часто носила)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интересное описание аромата:) Я не являюсь парфюмерным маньяком, но почитать было интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Натуля, спасибо большое за комментарий)

    Вера, большое Вам спасибо за внимание к посту)

    ОтветитьУдалить