Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 10 октября 2015 г.

Black Opium Yves Saint Laurent



Привет, мои солнышки!
Что такое истинная зависимость?
Ты же умеешь дышать, верно? Делаешь это так легко и свободно даже не замечая.Но если отнять у тебя воздух, ты мгновенно ощутишь острую нехватку ...жизни.
Волк зависим от луны, поет ей свои песни, стараясь привлечь внимание, трудовик жить не может без табуретки и молотка, кошки привязаны к ночи, а люди к людям.
Зависимость... как бы мы не старались исключить это слово, не выйдет... зависим каждый, только "слабость" у каждого своя...
Опиум-это наркотик, он как ураган сначала сводит с ума, погружая в негу, а потом разрушает изнутри, будто забирая двойную дозу той "эйфории" которую он дал.
И я попадать в его власть не собиралась, затестов не избегала но и не нарывалась.
Все решил случай, заказывая на подарок миниатюру аромата, получила вместо крошечной версии флакона колбу,  которую пришлось оставить себе.

  Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр.  У меня в концентрации EDP

 Первая совместная прогулка состоялась довольно не скоро после покупки, прошел примерно месяц и я надела его...
Кофе, слишком сладкий чтобы подавать гостю, слишком обжигающий чтобы сделать глоток..,  аромату нужен ветер,  но не ураган, иначе весь кофе прольется, а Вам останется только не растворившейся сахар на дне стакана.
Он волшебник, без вертолета, мороженного и кино, но все же,  иначе я не могу объяснить трансформацию практически моно- кофе в  смесь из сладкой ванили, сливочного плотного крема для торта и терпкого жасмина. Кофе при всем этом слышен довольно отчетливо на протяжении всего дня, в вопросах стойкости счет идет не на часы, а на дни.
Шлейф чудесен, сладкий, манящий, комплиментарный.
База у аромата звучит довольно классически (тягучее смолистое пачули), поддерживая гурманское направление  и оставаясь тем "постаментом" который держит в строгости каждую ноту, не давая слишком выделяться  и хоть на мгновенье нарушить идиллию.
Если Вы задумываетесь, нужен ли Вам этот аромат, могу сказать следующее: покупая его Вы не получите хитросплетенные ноты неизвестных доселе компонентов, он практически не меняется со временем, как раскрылся так и звучит, но настроение поднимает и окружающим очень нравится.
Цена
10 мл-1100р
30мл-3500р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!


 

2 комментария:

} })(); // ]]>