Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Burberry Brit Rhythm for Women

 

Привет, мои солнышки!
Кошки бывают разные, домашние и дикие, рыжие, белые, черные как смоль, трехцветные на счастье.
Приобретая 2 мл. этого чуда, я была уверенна что делаю это "для галочки", чтобы понять что парфюмы бренда не дружат с моей кожей и подходить к стенду даже смысла не имеет.
Нанесла из уважения к марке... через пару минут я почувствовала как к моей шее прикасается что-то очень теплое, но это не шарф или ворот от кашемирового свитера.
Скорее большая белая пушистая кошка, безгранично добрая, она домашняя настолько, что если вынести ее на улицу, когти мгновенно впиваются в кожу, находя самые чувствительные точки и призывая вернутся в уютный дом в теплое кресло по хорошему.
Ноты представленные в пирамиде для меня скорее исключение из правил моего выбора, я люблю либо сладкие ароматы, либо очень сладкие, а тут никакой гурманики.

 Верхние ноты нового аромата встречают вас аккордами английской лаванды, розового перца и нероли. Далее вы погружаетесь в сердце из абсолюта корня ириса, листьев ежевики и флердоранжа, скомбинированных с молекулой Petalia от Givaudan, которая дарит аромат пионов. База включает ветивер, мускус и яркие древесные ноты. 

Раскладывать по нотам этот аромат совсем не сложно, он как прописи для первоклашки, все написано, только повтори.
После нанесения , меня окутывает нежная терпкость перца и я ощущаю лаванду, но она не рядом , нет никакого ощущения будто я сижу в аромалампе, вот если случайно капнуть пару капель хорошего эфирного масла на ткань, постирать и убрать в шкаф, то успокаивающие нотки будут так или иначе или умиротворять или раздражать.
Аромат открывает свое "сердце" с детской наивностью и чего греха таить, это сердце создано для любви, листья ежевики вперемешку с крупными иссиня-черными кислыми ягодами.
Кажется что это банально, но в аромате ощущается теплый летний вечер, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, озарив небо красно-розовым цветом и заставляя даже самых суровых скептиков, откладывать телефон, газету, семечки и восторгаться окружающей красотой.
Вот пиона мне не досталось, так же как древесных нот.
База аромата нежная, теплая и согревающая, это та же кошка про которую я упоминала в самом начале, она немного ленива, но настолько добра, что безропотно идет к незнакомым людям, пришедшим в гости и обезоруживает их одним взглядом голубых глаз, прикосновением мягкой шерстки, убаюкивает мурлыканьем.
В базе есть что-то кремовое , иногда это дорогой крем для тела, но без отдушек и ароматизаторов в стиле "крем-брюле", "киви" и т.д., а бывает что база "утепляется" и выдает клубок тонкой ангорской шерсти непременно кремового цвета.
Аромат ассоциируется у меня именно с пастельным бежевым оттенком.
Для него уместны джинсы и свитер, брюки и рубашка, но вот с юбкой и платьями он конфликтует.
Для меня он исключительно домашний или на теплое время года, пытаясь прогуляться в холода, я получила вместо тепла и нежность колючую проволоку на шею, буквально облитую эфирным маслом лаванды.
-Стойкость 7-8 часов, шлейф довольно короткий.
Аромат скорее для себя , комплименты получает только от людей которые имеют права доступа в личную зону.
Цена :
туалетная вода 30 мл от 1700р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий