Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 31 мая 2015 г.

Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Талант – это не моя заслуга. А женственность, нежность, сила – это все мое, и не с чем тут спорить.(с)

Привет, мои солнышки!
Как быстро летит время... самое большое заблуждение человечества , пожалуй не в том что евро совершит грандиозное падение, не в том, что психологические тренинги с названиями "как женить любого за 18,5 минут" реально работают, а мысли о том, что все или почти все можно успеть "потом".
А между тем каждая минута нашей жизни дает нам сотни шансов быть счастливыми, любимыми и просто очень нужными.
Ровно половина флакона... столько осталось на момент написания отзыва, и глядя на него, я понимаю что этот аромат для меня гораздо больше чем очередное парфюмерное баловство...
Зима... морозный январь , а у меня в душе буря эмоций , в которой смешались ожидание, надежда, вера в себя и одновременно страх и чтобы как-то его заглушить, пальцы сжимают скидочную карту парфюмерного, а ноги сами меня несут туда, где все проблемы сводятся к "сладкие или свежие?, "с розой или пионом?".

Я четко знала что хочу именно Гардению от Гуччи, и вот он в моих руках.
Аромат я покупала осознанно без затеста, при наличии огромного почти полного тестера, настроение было в тот период таким, что я бы точно ушла без покупки, а тут раз и дело сделано.
Описание от производителя:
 Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Flora by Gucci Gorgeous Gardenia выпущен в 2012. Верхние ноты: груша и Красные ягоды; ноты сердца: Гардения и франгипани; ноты базы: пачули и коричневый сахар


Мои ощущения: холодно и очень темно,  календарь упорно застыл на вкладке "январь"  а я стоя на остановке в ожидании транспорта, танцу танец очень замерзшего человека.
Уткнулась  носом в шарф и меня окутывает сладкий аромат из смеси красной смородины с кислинкой, щедро приправленной  тростниковым сахаром, но он не измельчен в песок или пудру, это ровные квадратики, которые  лежат прямо на ягодах, продавливая их своим весом и впитывая в себя сок.
И вот когда я насытилась ягодами, появляется "цветочное сердце". Конечно ведущая роль отдана гардении, цветку изысканному и очень женственному, придающему аромату  безупречную нежность, скрадывая сахарную сладость и подчеркивая терпкость ягод из верхних нот.
К сожалению франгипани на мне нет совсем, хотя я очень люблю этот цветок.
Аромат переливчатый, я от него не устаю, каждый вдох заряжает меня оптимизмом и женственностью.
Надеваю его и зимой, так получается больше сладости, и летом, в эти жаркие мгновенья гардения берет меня в свой плен из которого я не хочу выбираться.
Стойкость 6-7 часов, под горячим душем я снова слышу аромат таким, каким я его наносила, с первых нот.
Шлейф очень красив, его замечают, с ним я получаю комплименты и он мне не надоел вот совсем ни капли.
Скажу больше, он обязательно появится у меня в самом большом объеме.
Цена 30 мл-2500р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю! Ваша Иришка!

 

1 комментарий:

} })(); // ]]>