Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 6 декабря 2014 г.

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum.Прицел заряженной двойным объемом щеточки и бах... мимо

Привет, мои солнышки!
Очередной мой поход за стиральным порошком, закончился покупкой целого пакета всякого-разного, на тот момент казалось безумно нужного. Так со скидкой была куплена эта тушь.

 
К бренду отношусь положительно, первые курсы университета, покупала исключительно их туши. А тут яркая упаковка и море, море обещаний, И щеточка у них заряжена объемом, как пулемет и черный цвет, все это позволило мне сделать преждевременные выводы, о возможно дружбе с этой тушью.
Упаковка у нее действительно яркая, утром в полудреме точно не промахнешься.
Щеточка огромная и мохнатая, ворсинки очень толстые, густые, соответственно туши набирает эта кисточка за один раз чуть ли не треть упаковки, приходится снимать.


А снимать тяжело, ведь тушь как черная подсыхающая гуашь, очень густая и вязкая.
Запах мне не нравится, пахнет глазными каплями, хотя я такими вещами не балуюсь, ничего не разбавляю, разве что лаки для ногтей, но это другая история.
Мои ресницы без туши

Как правило любая тушь их прокрашивает, а это мне и надо, ибо ресницы мои светлые от середины и до кончиков. Но эта желтая "красотка" очень густая, поэтому наносится с трудом и надо вычесывать ее сгустки из ресниц

С этой тушью у меня получается вот так (один слой, прокрашивала от корней, оставляя на них больше туши):

Вроде цвет черный, но если присмотреться, а мы девушки любим это делать видно что у корней у меня будто седые ресницы, это не блик, в зеркале я вижу эти же седые корни, которые повторно прокрашиваю и снова вычищаю комки туши. При этом ресницы "склеены". Тушь держится часов 5, потом потихоньку осыпается. Вечером смывается  с ресниц без проблем, ресницы вместе с ней не  вырываются .
Не буду уж совсем клеветать, многим эта тушь нравится, срок годности у моего экземпляра в полном порядке, будем считать что просто не повезло.
Не рекомендую




4 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Да уж, обидно. У Мэйбелин неплохие туши.
    Помню, на свадьбе у меня была Фолсис - ресницы были - загляденье))

    ОтветитьУдалить
  2. В студенчестве любила их туши, видимо они в погоне за созданием новинок, ухудшают качество(

    ОтветитьУдалить
  3. Лет двадцать назад у меня была тушь Мэйбелин, тогда еще привезенная из-за границы, этакая диковинка, но к сожалению, хорошего впечатления она в моей памяти не оставила, поэтому когда они появились у нас в России, то я даже в их сторону смотреть не стала, хотя знаю, что многие эти туши любят.

    ОтветитьУдалить
  4. Рита, вот и я теперь даже смотреть в их сторону не буду, это дикость, когда с тушью ресницы хуже чем без нее.

    ОтветитьУдалить