Google+ Followers

Google+ Followers

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush

  Пускай с восторгом смотрят на тебя! Иль с завистью,кому уж как угодно! Но главное-ты выгляди всегда Как и сейчас...Отлично! (с)


Привет, мои солнышки!
Сегодня я хочу написать о продукте, который прямо "звезда" и "легенда".
Создатели предпочли выпустить его в линейке румян в оттенке Tan (№ 22).

Скульптурирующие румяна для белоснежек, да, да, это они.
Я являюсь обладательницей очень бледной кожи, поэтому выбор продукта, который красиво бы подчеркнул мои скулы, как правило превращался в трагедию. Большая часть предназначенных для этого продуктов, на мне уходила или в откровенный рыжий , или даже самый тонкий слой продукта смотрелся совершенно не гармонично, делая из меня предводителя индейцев с  полосками на скулах.
И вот золотая коробочка в моих руках, она к слову собирает все отпечатки пальцев, Дизайнеры марки любят чтобы все было "дорого-богато и побольше золота", здесь "золото" со всех сторон, стильно но требует регулярной протирки.
Крышка открывается на градусов на 120, что позволяет без мучений набрать продукт, зеркало во всю крышку и смотря  в него даже можно нанести макияж.
Кисть которая идет в "комплекте" меня очень разочаровала, она из натурального ворса с мягким срезом (очень приятная на ощупь, хорошо набирает и отдает продукт), но из нее волос вылезло за несколько промывок, больше чем за 3 года из кисти для румян от Рив Гош. Плюс ко всему волоски из нее могут начать вылезать от малейшего движения, поэму если у меня под рукой нет привычной кисти и приходится пользоваться ей, для начала "коррекция"-убираю вылезающий ворс, иначе он оставляет жуткие полосы.


Теперь к самому продукту, цвет фантастический- серо-коричневый оттенок с холодным подтоном, это идеальная тень.



Продукт очень хорошо спрессован, шелковый по текстуре легко набирается на кисть, чтобы не переборщить, советую "снять" часть продукта. Чтобы выглядело естественно, нам нужен эффект :"кисточка рядом с румянами лежала". Отлично наносится и на кремовые и на сухие текстуры, держится до тех пор, пока я сама его не смою.





 
Цена : 2300р с учетом максимальной скидки в Лэтуаль.
Спасибо за Внимание!
Обнимаю, ваша Иришка!



4 комментария:

} })(); // ]]>
  1. Ирочка, я эти румяна жду-не дождусь))
    Прекрасно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо за комментарий) Надеюсь ты полюбишь эти румяна, они просто шедевральны)))

    ОтветитьУдалить
  3. Это уже легендарные румяна))) Белоснежкам особенно хороши.
    Я очень хочу приобрести румяна ДГ, но мне нужен скорее всего другой оттенок.

    ОтветитьУдалить
  4. Риточка, спасибо за комментарий) Я тоже буду присматриваться к другим оттенкам)

    ОтветитьУдалить