Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 14 января 2018 г.

Montale Intense Cherry

— Я продаю ангела, — сказал человек. От него пахло дождем и вишней. — Новенький, почти нулевой пробег… В общем, у меня появился лишний". — Что за это хочешь? Небось душу? — Душу, парень, богу потом отдашь. Просто посиди. Помолчи. Слушай.(с)

 Привет, мои солнышки!
У моего ангела не иначе как 9 жизней, иначе спрашивается зачем он подталкивает меня близко-близко  к огню, воде и дьявольским ароматам?
Вишня импонирует мне исключительно визуально и привлекает запахом, есть ее увы, я не люблю.
Привыкнув к тому что Пьер, своими творениями, будоражит мое "убийственное и громкое Я ", которому плевать что кому-то не нравится аромат, душно или холодно, а может нормально но просто недовольство выпирает, стремясь разорвать "ворчуна", сразу нанесла аромат на сгиб логтя и на шею сзади, исключительно в минимальной дозе.

Intense Cherry Montale — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Intense Cherry выпущен в 2017 году. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Жасмин и Розовые лепестки; базовые ноты: Ваниль, Сандал и Мускус.


 Моя кожа благодарно приняла  сладкую и масляную вишню (черную как ночь), в которой сладость алкогольная, с гриформ 18+.  Сахарные нотки уходят  уже через несколько минут после нанесения и аромат успокаивается. Можно выдохнуть и подумать что сегодня он только мой, все наслаждение и восторг будет камерным и личным.
А вот и нет, оказывается этот проказник успел заполнить собой все уголки и если Гретель и Гензель,  помечали дорогу хлебными крошками,  Монталяшка проник в каждую щель, заглянул в каждый кабинет, сумел остаться везде, не покинув при этом меня.
Он не просто громкий, он орет и кажется если было бы можно, упал на спину и начал кататься по полу, чтобы получить желаемое. Но такой он только в шлейфе, исключительно вишневый, сладкий, очень горячий. После того дня коллеги разделились на 2 лагеря,  одни спрашивали где купить и приходили пообниматься, хотя обычно им это не свойственно, другие открывали окна и пугались что таракан Гоша, обитающий в крошках в ящике стола заработает астму и откинет лапы.
А что я? Слушала с кожи смесь розового варенья без сахара, молоденьких листочков жасмина и наслаждалась шепотом мускуса (он уютно устроился в базе и  придает некую пушистость аромату.
Стойкость  не самая убойная, не дольше 5 часов, потом только на волосах слабый намек на аромат.
Рекомендую для начала приобрести пробник, потому что полноразмер я не куплю, не так зацепил аромат.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий