Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 27 августа 2016 г.

Mancera Roses & Chocolate

Исповедь Ангела...

 

Привет, мои солнышки!
Крохотное уютное кафе с деревянными ставнями... маленький столик у самого окна, за которыми спрятавшись в тени, сидит хрупкий человечек с тонкими чертами лица и вечной печалью в глазах.
Кто это? Наверное он пишет роман, значит писатель, а может музыкант и перебирая сейчас салфетку тонкими пальцами, рождается очередной этюд или романс.
Но нет, это Ангел, сегодня он "в гражданском", и сейчас он пьет какако с маршмеллоу и думает о том, что нужно сдать парадные крылья в химчистку, очень уж много пыли на них оседает, сходить к стоматологу, от конфет которыми он заедает рабочее послевкусие, разболелся зуб.
Да и в канцелярию нужно наведаться лицензия скоро закончиться, опять оштрафуют и заставят взбивать облака миксером, чтобы они были пушистыми и воздушными...
А пока забыть о делах и насладиться каждой секундой тишины...

 Roses & Chocolate Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Roses & Chocolate выпущен в 2013. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Мандарин, Персик, Черная смородина и Бергамот; ноты сердца: Роза, Фиалка и Темный шоколад; ноты базы: Белый мускус, Ваниль и Белый кедр.




Собрав приличную коллекцию Монталей, я задумалась о том что очень хочу обзавестись парой флаконов Мансеры и первым к затесту был именно этот аромат, я как обожатель гурманики, была уверена что покупаю пробники как формальность и придется потратиться сразу на 120 мл, но и "гурманисты" частенько ошибаются.
Очень много горького шоколада натертого на терке (никакой сладости, сухость и терпкость лакомства в котором 99% какао), он дерет горло как микстура и съев 1 кусочек, думаешь что больше не надо, но проходит пара минут и чудесное послевкусие какао-масла с легкой горчинкой, убеждает съесть еще дольку.
К шоколаду почти сразу присоединяется огромная роза алого цвета (к слову она совсем не похожа на типичные для двух брендов розы, как правило, Пьер обогащает свои творения "масляной розой" ), в этот раз она свежая, будто только что срезана.
Соло розы на моей коже не слышно, для меня это свежая роза, которую поместили в кубик мармелада, аромат будто "тянется заставляя наслаждаться им, а не вызывая рефлекс перекусить.
Через пару часов при отсутствии ветра, аромат начинает дремать, явно слышится база из ванили мускуса и засахаренных лепестков фиалки.
Этот красавец стойко держится на коже часов 7, напоминая о себе при малейшем колебании воздуха, шлейф не могу назвать деликатным, но он и не врывается в помещение заявляя о себе.
Носить его каждый день я не могу, душноват, а вот под настроение с удовольствием.
Цена:
2 мл--270р
120 мл-6500р.
Рекомендую с обязательным затестом.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий