Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 8 мая 2016 г.

Alaia Paris Alaïa

Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет (с)

Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет (с)



Привет, мои солнышки!
Война… неспешно шагает по странам и городам, а за черным шлейфом балахона тянется кроваво-красный след. Она стирает имена, улыбки с лиц и заставляет детей взрослеть слишком рано.
Когда лидеры страны только задумываются объявить войну другому государству, она уже закалывает свои седые локоны в тугой пучок, закрывает лицо черным платком, чтобы пыль от взрывающихся снарядов не попала в глаза, чтобы никто не видел изрезанного морщинами лица и печати горя и страданий, навсегда ставшими ее чертами.
Никогда не опаздывает: если счастье или любовь могут уснуть по дороге, то она пунктуальна до безумия. А за ней, как тени, идут ее подданные — смерть, голод и печаль.Стараясь не смотреть прохожим в глаза, они иногда часами стоят под окнами, вслушиваясь, как отец уходя на фронт, объясняет крохе-малышу, что он уходит, но постарается вернуться…
Завтра Великий день. Мы празднуем Победу. 1941-1945- значимые даты, отмечены во всех учебниках истории.
Война- страшное слово, оставляет больше вопросов, чем ответов.
За что?
Как жить дальше тем, чьи родные затерялись между двумя датами?
Увы, эти вопросы навсегда останутся без ответов.
2015… «Молчаливая война» продолжается…
ноябрь… Париж- 250 жертв
ноябрь… Бейрут-43 жертвы
октябрь… Анкара-95 жертв

В этом же году мистер Алая, выпускает свой аромат

Alaïa Alaia Paris — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные.
Аромат, Alaïa выпущен в 2015.
Парфюмер: Marie Salamagne.
Верхние ноты: Горный воздух и Розовый перец; ноты сердца: Пион, Белая фрезия и Роза; ноты базы: Белый мускус, Кожа и Фиалка.


Теракты и войны меняют ход событий, рушат планы и даже воздух становится другим.
Тяжелым, раскаленным с привкусом раскаленного металла, первые ноты аромата, именно такие, вот он — восток, про который так упорно твердят, только не ванильно -розовый и цветущий, как напевают Монтали, а горячий, жестокий и беспощадный.
Много кожи, потертой почти до состояния трухи, напоминает смесь кожаных поводьев с соленым «животным» привкусом, когда лошадь загнана до изнеможения, но конечная цель еще далеко и воин заставляет скакать во весь опор.
А еще пахнет горбушкой черного черствого хлеба без добавок и примесей, который во времена войны ценился дороже золота, был и завтраком и обедом, кусочек делили на десятерых и радовались, что он есть…
Если потереть кожу с нанесенным ароматом по прошествии пары часов, появляются цветы — белые пионы с огромными шапками бутонов, которые через много лет, посадят на этой выжженной земле.

 Здесь же лежит пара алых роз, ярких и ароматных, как дань почета всем, кто видел небо над этим самым полем в последний раз…
 Шлейф красивый но очень тяжелый, к концу дня, стойкость у аромата порядка не меньше суток, очень устаю от него.
В шлейфе тяжелый воздух, пионы и розы.
Носится тяжело, пару раз в холода и не на мех.
Цена: 4500р за 30 мл.
Рекомендую тем кто любит необычные и тяжелые ароматы!
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий