Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Dior J'adore eau de parfum

Настоящая женщина! Она ушла — и оставила вас с мыслями о ней…


 


Привет, мои солнышки!
В стеклянные флаконы, пытаются заточить любовь, нежность, сексуальность, веру в себя и еще много других эмоций и состояний, присущих человеку.
Компонуются ноты, собираются фокус-группы и вот очередной как правило пафосный флакон смотрит на нас с полок магазинов,маня приобрести его себе, ведь в нем чистая любовь, дружба или красивая жизнь..
Я в последнее время все больше внимания обращаю на ароматы, который считаю "бабулиными" и на тематических форумах целые баталии, из разряда : "А вот стародел был лучше, хлеб в магазинах мягче, а объятия теплее".
Жадор от Диор, для меня это объятия. в самом их лучшем значении, когда в любимых руках тепло и уютно и кажется весь мир рад тебе и за тебя.
Полный флакон принципиально не покупаю, у одной из самых красивых и успешных девушек, с который я имею честь быть знакома, этот аромат любимый, поэтому в его объятия я погружаюсь исключительно на ночь или по выходным. Благо консультанты, меня пробниками с этим ароматом прямо задаривают.


 Немного формальностей

 J'adore Eau de Parfume от Dior из группы цветочные фруктовые аромат для дам. J'adore Eau de Parfume создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Calice Becker. Композицию открывают: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин; в сердце композиции: мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала; Базовые ноты составляют: мускус, ваниль, техасский кедр и ежевика

 После нанесения аромат кажется очень сильным но в то же время мягким, такими были бы коты, если бы они ходили в тренажерный зал, а не валялись целыми днями на диване цветочное начало, умело разбавлено миксом из сока дыни и мякоти спелой груши, очень сладко но не приторно.

Замечу что фруктов хоть и много, но они никогда не выпячиваются и не превращают аромат в компот или салат. Здесь всем правят цветы, яркая магнолия, нежная но томная фиалка, орхидея лишь слегка показывает свои листочки.
Ландыш и роза, они заявлены, но на моей коже совершенно не слышны.
Базовые ноты типичны , интересна эта ступень аромата наличием ежевики,  здесь скорее не ягоды, а терпкие косточки, придающие аромату необычное, чуть терпкое звучание.
Чрез час аромат, заволакивает пудрой,  как  невеста прикрывается фатой, чтобы цветы и фрукты не звучали слишком сильно. Аромат в какой-то момент будто разочаровывается в теплоте составляющих нот и становится холодным и сдержанным,как радушная хозяйка, гости которой  разбили вазу и уронили торт на ковролин.
Холодное направление ощущается намеком на нечто медицинское и марлевое, но не стоит пугаться, чувствуется это нечто недолго и только если уткнуться носом в кожу.
Стойкость у парфюма чудесная, на волосах до 2 суток, от кожи часов 10.
Шлейф длинный и шикарный, прямо королевский, довольно тяжелый и сладкий.
Для меня у этого аромата нет сезона, весной он более "звенящий", зимой теплеет, летом если нанести под волосы сопровождает цветочным разнообразием.
Цена: 50 мл от 5600р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!


.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий