Google+ Followers

Google+ Followers

среда, 6 января 2016 г.

Dolce & Gabbana Dolce Floral Drops

 

Привет, мои солнышки!
Тишина, чаще всего она позволяет услышать самое важное, сокровенное и то что мы боимся озвучить.  Тишина оглушает гораздо сильнее чем крики и истерики, как правило она вступает в свои права, когда последний аргумент использован, а обсуждать что-либо больше нет желания и сил. Но страшно только первое время, если позволить ей заполнить тебя изнутри, она очень быстро оденет свои "воздушные" кандалы, которые хоть и беззвучны, но сковывают движения во сто крат сильнее железных оков. И ты замыкаешься, не замечая что безмолвие становится лучшим и порой единственным соратником и другом.
Ты возразишь мне: "но у меня 100+ друзей в социальных сетях "А есть ли среди них настоящие, которые могут дать тебе больше чем нажать на "сердечко под твоим фото?"
Моя личная тишина, заключенная во флакон из  салатового матового стекла, описана вот так:

 Dolce Floral Drops Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Dolce Floral Drops выпущен в 2015. Dolce Floral Drops был создан Jean-Marc Chaillan и Laurent Le Guernec. Верхние ноты: Нероли, цветок папайя, Зеленое яблоко и Персик; ноты сердца: Водяная лилия, Амариллис и Нарцисс; ноты базы: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево и Мускус.

 К фланкерам я отношусь настороженно,  чаще всего приобретаю именно первую (оригинальную) интерпретацию аромата. Этот тихоня был выпущен через год после выхода первой версии аромата Dolce. Floral Drops, аромат для меня крайне удивительный, я люблю шлейф и стойкость, чем слаще и тяжелее аромат, тем больше шансов что мы я стану проводить больше времени в его объятиях.

После нанесения мгновенно слышится фруктовая кислинка, она приходит сразу, никакой спиртовой ноты в аромате нет, будто он состоит из воздуха и фруктово- цветочных нот.
Яблочно-персиковый фреш, украшенный долькой спелой папайи, вот что мы получаем почти мгновенно. Не успев насладится  ароматом, нас зовут присесть на плед, расстеленный на такой сочной и зеленой траве, будто она  из мультфильма или может выкрашена шутниками в ярко-салатовый цвет. Чтобы проверить предположение Вы несмело проводите ладонью и вздрагиваете как от удара, поняв что это трава, самая настоящая, живая и она такая по всему городу, по всему миру, просто кто-то слишком долго смотрит в монитор, приглушая его яркость и  не замечая что мир в его сознании стал таким же поблекшим как картинка на мониторе. Вздох, еще один и еще, кажется в воздух добавили эфирное масло нероли и взбили все это миксером, для пущей воздушности.
Аромат к сожалению на мне не раскрывается, яблоки становятся чуть ярче через минут 20-30, но эти яблоки хоть и красивы, сочные и зеленые, но почти не имеют сока и пахнут скорее пищевым красителем чем настоящим яблоком. Можно есть не опасаясь что кто-то из животного мира его уже присмотрел себе в качестве летнего домика, но вот есть это красивое лакированное, будто с выставки фруктовое нечто совсем нет желания. Водная лилия периодически заявляет о себе но так скромно и невнятно будто и нет  ее вовсе.
Базовых нот, которые могли бы структурировать композицию я не слышу вообще.
Кашмир, сандал и мускус, эта тройка в моем восприятии должна звучать очень мягко, деликатно и женственно. Но чего нет, того нет, фрукты, немного цветов и щепотка теплого южного ветра, вот каким этот аромат предстает для меня.
Стойкость: крайне мала, часа 2 максимум, и а исходе этого времени я буквально вдавила нос в запястье (так сильно, что испугалась, а не расплющиться ли он в пуговицу как у свинки?) и смогла услышать только теплую пудровую ноты, может это тот самый ожидаемый кашемир, будто протирает кожу, для повторного нанесения аромата.
Шлейфа нет, аромат очень близко к коже.
Цена:
50 мл-3500р
75 мл.-5600р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

7 комментариев:

} })(); // ]]>
  1. Как же мне нравится и дизайн, и модель на промо!
    И я люблю тишину...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо за комментарий) Тогда может тебе и аромат понравится?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был пробник - понравился!

      Удалить
  3. Beauty Unearthly, спасибо за комментарий) Аромат по своему чудесен)

    ОтветитьУдалить
  4. Я как-то всегда скептически относилась к ароматам ДиГ, считая их легкомысленными, поверхностными. Не знаю, возможно мое отношение когда-нибудь к ним изменится.

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, привет! Вот у меня с маркой в плане ароматов не складывается совершенно(

    ОтветитьУдалить