Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 9 июля 2016 г.

Alien Thierry Mugler


Она тянется к людям - потому что они недолговечные, хрупкие, но такие настоящие и живые; потому что они умеют смеяться и жалеть. В них она ищет то, чего нет в ней самой – человеческого тепла (с)


Привет, мои солнышки!
Предназначение... оно есть у каждого.
Сотни лет она хранила бездушные камни, губя жадных до ее богатств...
 "Мать ты моя, да ведь это сама Хозяйка! Ее одежа-то. Как я сразу не приметил? Отвела глаза косой-то своей".(с)

 Прошли века, пришлось укоротить платье, обрезать косу и научиться жить по новым правилам.
Из прошлого остался только рыжий цвет волос (в сказках ее образ сильно идеализировали, никогда у нее не было черных как смоль волос), любовь к камням и в одежде она по прежнему предпочитает оттенки от малахитового до изумрудного.

Но как ни меняй внешность, суть остается прежней, она  жестока, играя заманивала "горняков", обрекая на верную смерть...  любила ледяной воздух,  а еще под покровом ночи, пробиралась в сады и наслаждалась ароматом чубушника которого всегда было в избытке на Урале...
Современный шумный город, работа в офисе и прозвище "стерва", а еще флакон фиолетового цвета, который она носит с собой как талисман, вдыхая аромат свободы, власти и каменных гор.
Alien Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Alien выпущен в 2005. Alien был создан Dominique Ropion и Laurent Bruyere. Верхняя нота: Жасмин; нота сердца: Древесные ноты; базовая нота: Амбра.


Аромат очень необычен, от его красоты дух захватывает как на Американских горках, когда билет куплен и ты уже пристегнут, а до начала действа остаются считанные секунды и твои сомнения начинают подниматься от кончиков пальцев ног все ближе к горлу, а ты шепчешь "скорее бы все закончилось".
Жасмин, здесь он сам на себя не похож очень терпкий, стервозный и "злобный", будто он плод любви нежного куста жасмина и репейника с огромными колючками.
Звучит он долго, становясь то очень приторным (никаких съедобных ассоциаций), а бывает вся сладость пропадает и остается духота, такая обычно накатывает невесть откуда, а буквально через секунду все небо становится серым и угрюмым, зная что в ближайшие минуты ему придется выслушивать "недовольства" грома и вглядываться в сверкающие молнии.
Обрамлен "неведомый цветок" корой рассохшегося дерева, которое внутри совсем пустое.
Амбры здесь очень много, она душная и запыленная.
Для меня он летний (сам по себе он очень холодный), в жару сидит очень красиво, но стоит мне замерзнуть, он выливает на меня алюминиевое ведро с одеколоном, вызывая головную боль и желание согреть руки под сушилкой.
Шлейф длинный и прозрачный как фата, сопровождает сутками и звучит то сладко то терпко, привлекая внимание окружающих.
Стойкость на моей холодной коже от 24 часов, душ, гели, мыло, ему все нипочем, кажется что аромат исчез, но стоит повернуть голову и он окутывает снова и снова.
Каждый день не ношу, быстро надоедает но люблю очень крепко.
Цена: 30 мл от 3400р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий