Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Tom Ford Black Orchid

Ко мне сегодня фея заходила. Я не поверила, я так ее ждала, Меня когда-то сказка вдохновила, Я втайне тыквочку приберегла. И кажется, ура, сбылось желание, Пришла вся в белом, два больших крыла...(с)

 


Привет, мои солнышки!
В какие сказки Вы верите? Как относитесь к превращению тыквы в карету, а лаптей в хрустальные туфельки?
Даже если вера крепка и непоколебима, в дело могут вмешаться непредвиденные обстоятельства.
Тыква окажется переспелой и Вы замучаетесь чинить карету по дороге на бал, лапти могут быть слишком жесткими и принц будет танцевать с другой пока Вы выбираете пластырь от мозолей.
Да и фей на всех точно не хватит... значит нужно искать...
Сотни статей и отзывов в бьюти- сообществах, на форумах и в блогах, были посвящены ему неподражаемому Тому Форду с его Черной орхидеей.
И у меня появился маленький пробник, который меня манил и тянул как магнитом

Мы довольно долго не могли поладить, аромат очень "громкий" и насыщенный... он был чем-то вроде туфелек на 20 см шпильке, безумно красив но долго носить желания не было, а  душа тянула тело и кошелек в магазин, приговаривая что-то про Золушку и о том, что  в полноразмерном флаконе вполне может оказаться фея, какая-никакая а родственница джинов, а они то знают в какой "таре" надо прятаться...

 Женская логика победила здравый смыл
Хотя описание меня завораживало, прямо как сливки голодного кота.
 Black Orchid Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black Orchid выпущен в 2006. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад
И флакон цвета темного шоколада оказался в моих руках.
Мои ощущения и ассоциации:
пульс 70 -это норма, после нанесения этого аромата пульс учащается а я вынуждена дышать гораздо глубже, ведь даже после одного нажатия на пульверизатор уровень окружающей меня сладости превышает допустимую норму в десятки раз.
Сладость здесь не банально конфетно-фруктовая, она манкая и очень загадочная.
Терпкая приторность белых цветов жасмина, немного нежности от гардении  и темный шоколад.
Шоколад будет по вкусу тем, кто  предпочитает "Милкам" , горький шоколад с минимальным содержанием какао процентов скажем 85, он горький и суховатый.
Через пару часов моя  холодная кожа, "выпускает на волю" очень много сандала, и он смешивается с горечью шоколада и сладостью цветов, вызывая скорее удивление нежели восхищение.
В базе очень четко слышится амбра и ненавистный мной ладан, который вступая в реакцию с кожей, от которой уже шлейфит за версту соленым цветочный шоколадом, выдает невероятное сочетание.
Окружению оно нравится, мне не очень.
В шлейфе к горькому шоколаду примешивается трюфельная обсыпка, она как правило пахнет ванилью и на вкус отдельно от конфеты довольно горькая.
Аромат очень стойкий, от кожи я могу услышать его даже на следующий день, а от волос  2-3 дня.
Шлейф великолепный, длинный и тяжелый, прямо королевская мантия.
Для меня скорее осенний нежели зимний, идеально вписывается в осеннюю хандру, становясь мягче и теплее, позволяя его обладателю замедлить шаг и насладиться красотой природы с ее резными листьями  и тяжелым небом, готовым вот-вот обружить на землю свои эмоции в виде холодного колкого дождя.
Заявлен как унисекс, но на мужчине я представляю его с трудом.
Цена;
2 мл-300р
30 мл-4000р
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Обнимаю! Ваша Иришка!

1 комментарий:

} })(); // ]]>
  1. Я все о нем мечтаю... и верю в сказки, конечно))

    ОтветитьУдалить